«Мисс БФ — 2014» — выбор красавицы был нелегким!

1 апреля 2014 Полина Вакуленко, культорг БФ
29 марта  в актовом зале корпус «С» состоялся традиционный конкурс красоты и таланта «Мисс биологического факультета 2014». Мероприятие по праву считается одним из самых ярких и масштабных на факультете и ежегодно собирает около 300 зрителей.

Биологи — люди в белых халатах. Первое дефиле проходило именно в белых халатах и вечерних черных платьях. «Байк-шоу» —  так называлось второе дефиле участниц. В ярких костюмах, подобно девушкам-байкерам, предстали красавицы перед зрителями.

Показать всю многогранность своего таланта девушкам помог творческий конкурс. Каждый номер вызывал удивление и восторг у зрителей.

Девушки должны быть не только красивы, но и умны! Интеллектуальный конкурс проходил в виде викторины и очень порадовал зрителей и жюри конкурса.

Заключительным этапом мероприятия стало классическое дефиле в вечерних платьях. Такое дефиле уже стало традицией конкурса. Каждая девушка имела возможность показать свои нежность, изящность, привлекательность и грацию.

По словам жюри, выбор было сделать крайне непросто, все девушки показали достойный уровень подготовки. Однако выбор был сделан и номинации распределились следующим образом:

Мисс зрительских симпатий — Дарья Маклакова, студентка 3 курса.

Вице-мисс БФ — Елена Демчук, студентка магистратуры.

А корону победительницы и звание «Мисс БФ 2014» получила студентка 1 курса Елена Мажник.

Версия для печати
поделиться