Бойцы Стройотряда «Скиф» АлтГУ рапортуют о трудовом семестре

14 июля 2014 Боец ССО «Скиф» Александр Герасименко

Уже подходит к концу вторая неделя летних приключений нашего любимого, много поющего, позитивного студенческого строительного отряда «Скиф». И что мы можем сказать вам господа: это было славное времечко.

Несмотря на то, что погода нас подвела, отряд старался не ударить в грязь лицом, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Вхождение в новый трудовой семестр происходило достаточно тяжело, но ждать было некогда: нужно было обустраивать свое место расположения и поскорее выходить на стройку. Что касается самого Алтайского района, где мы и будем базироваться ближайшие два месяца, то отряду он понравился сразу же. Пейзаж предгорий и сопок опьянял своим чувством безграничной свободы.

Но как вы сами знаете, строительный отряд это не только работа на стройке и сон. За прошедшую неделю наш комсостав подготовил и провел несколько мероприятий, которые были направлены на сплочение коллектива. В отряде очень много новых бойцов, поэтому требовалось помочь ребятам лучше узнать друг друга, раскрыться перед отрядом.

По традиции  все началось с отрядной «свечки», на которой были и слезы тех бойцов, кто едет в последний раз, и слова благодарности комсоставу за прекрасно подобранный состав в этом году. Ребята, для которых этот трудовой семестр является первым, поделились своими впечатлениями о первых днях в стройотряде, высказали свои ожидания о том, что они хотят вынести из этого лета для себя.

Если обобщить их слова, отряд ждет от этих двух месяцев непередаваемых и незабываемых эмоций. И очень хочется, чтобы эти ожидания оправдались.

От всего сердца, искренне всегда ваш ССО «СКИФ».

Версия для печати
поделиться