«Кейс» АлтГУ одержал победу в I этапе конкурса «Лучшие проекты информатизации 2014»

24 сентября 2014 Отдел по связям с общественностью
Проект Алтайского государственного университета «Автоматизированная информационная система "Кейс"»  одержал победу в I этапе конкурса «Лучшие проекты информатизации 2014», организуемого Комитетом по информационным технологиям Алтайской торгово-промышленной палаты.

В жюри конкурса «Лучшие проекты информатизации 2014» вошли председатель комитета информатизации администрации г. Барнаула Евгений Делюкин, а также руководители ведущих предприятий и организаций IT-отрасли в Алтайском крае — ООО «Центр информационной безопасности», ООО «Энтерра-Софт», ООО «Велес», ГК «Ритейл Сервис» и ООО «Хаундс».

Победа в первом этапе подтверждает значимость проекта Алтайского государственного университета для развития системы образования в крае.
АИС «Кейс» — инновационная разработка Алтайского государственного университета, предназначенная для информационно-аналитического сопровождения управления образовательными учреждениями, автоматизации процессов сбора отчетной информации, мониторинга и систематического анализа результативности деятельности работников, структурных подразделений и образовательного учреждения в целом в целях принятия обоснованных управленческих решений, направленных на эффективное использование имеющихся ресурсов и непрерывное улучшение качества научного и образовательного процессов.

2 октября 2014 года в рамках финального этапа конкурса состоится презентация и очная защита проектов, участие в которой примут сотрудники управления стратегии, анализа и мониторинга университета.

Пожелаем нашим коллегам удачи и уверенной победы!

Всего в 2014 году в конкурсе «Лучшие проекты информатизации 2014» принимают участие 20 IT-проектов в сфере образования, организации производства, строительства и управления предприятиями коммерческой сферы. Напомним, что победителем конкурса IT-проектов 2013 года в категории «Профи» стал Олег Терновой с разработкой: «Средство обнаружения аномального трафика сетевых атак направленных на отказ в обслуживании».
Версия для печати
поделиться