2 марта на БФ состоялось посвящение первокурсников в студенты

5 марта 2015 Ларионова Татьяна, глава студенческой администрации БФ

Второго марта на биологическом факультете прошло грандиозное и захватывающее мероприятие — Посвящение первого курса.
Четыре группы прошли квест по кафедрам волшебной биологической школы, не менее  загадочной, чем всем известный Хогвартс.

4 специальности — это почти как четыре дома в магической биологической школе! Физиологи помогли исследовать строение человека и искали способы его оживления, а напоследок мумия поила самых смелых кровью. Команды первокурсников стали более сплоченными и синхронными после посещения экологов. Зоологи вызвали трепет в душах новыми видами животных и поисками артефакта в «опарышах» и жуках. Ботаники отправили участников в путешествие за зернами знаний для Волан-де-Морта. Биохимики приняли клятву на крови у наших посвящаемых и дали продегустировать неизвестные жидкости из колб. Теперь мы знаем, что эликсир везения «Феликс Фелицис» существует, ведь его создали студенты БФ!

После квеста ребят ждала официальная часть с награждением отличившихся, где выступали преподаватели биологического факультета, а затем с ответным словом выступали первокурсники.

«Посвящение вышло просто великолепное. Старшекурсники не пожалели своих сил на организацию и проведение этого мероприятия, и это достойно огромной похвалы со стороны первого курса. Для нас, первокурсников, это должно также послужить примером того, насколько ответственно нужно подходить к подобным делам», — сообщает нам староста 742 группы Владислав Сидоров.

«Я в восторге! Невероятно интересно и позитивно прошли как первая, так и вторая части посвящения. В который раз убеждаюсь, что поступила в самый лучший вуз на самый лучший факультет!» — поделилась впечатлениями студентка 742 группы Екатерина Ускова.

Что ж, все этапы пройдены, все призы розданы, все овации отзвучали, а мы вновь погружаемся в учебу и с нетерпением ждем следующего, не менее захватывающего мероприятия «Мисс БФ»!

Версия для печати
поделиться