Институт дополнительного профессионального образования АлтГУ выиграл тендер

28 августа 2015 ИДПО

Институт дополнительного профессионального образования Алтайского госуниверситета выиграл тендер на оказание образовательных услуг ОАО «Алтай-Кокс» и в рамках сотрудничества в октябре 2015 года будет проводить на предприятии тренинги по развитию управленческих навыков для 92 руководителей и специалистов по итогам профессиональной оценки 2014 года.

Тренинги будут содержать интерактивные лекции, решение кейсов по управлению целями и временем, эффективной организации деятельности, делегированию полномочий, мотивации, оценке и контролю сотрудников.

Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам ОАО «Алтай-Кокс»:

«Коллектив – главная ценность нашей компании. Создание комплексной системы подготовки и развития персонала – одна из приоритетных задач Группы НЛМК, в состав которой входит Алтай-Кокс. От качественной и квалифицированной работы сотрудников зависит достижение стратегических целей предприятия. Наши задачи на краткосрочную перспективу – это разработка и внедрение системы управления карьерой, которая объединит в себе все мероприятия, касающиеся развития и продвижения работников Алтай-Кокса, обучения сотрудников принципам безопасного производства, а также развития системы дуального образования».

Источник:: http://job.altapress.ru/story/162823

Версия для печати
поделиться