Биологический факультет возглавит новый глава студенческой администрации

12 апреля 2016 Биологический факультет

Виолетта Панасенко – студентка 1 курса и староста 752 группы. На выборах, которые состоялись на биологическом факультете, большинством голосов она была избрана главой студенческой администрации БФ. Виолетта активно участвует в мероприятиях, организуемых экологическим клубом «Под открым небом».

«Еще совсем недавно я была абитуриентом, а сейчас являюсь главой студенческой администрации биологического факультета. Никогда бы не подумала, что меня ждет такой неожиданный поворот событий всего за 7 месяцев учебы. Признаюсь: это был нелегкий путь. Но, как говорится, терпение и труд все перетрут. В моем случае все так и получилось. Мне очень приятно, что есть люди, которые поверили в меня. Вы придаете мне уверенности в себе, стимулируете на дальнейшую работу. Я вас не подведу», – говорит Виолетта.

Поздравляем Виолетту с новым серьезным шагом в студенческом самоуправлении. Верим, что биологический факультет возглавит достойный человек!

Администрация биологического факультета выражает огромную благодарность экс-главе биологического факультета Татьяне Ларионовой. Спасибо за долгие годы успешной работы!

Версия для печати
поделиться