«Мисс и Мистер Студенческий городок – 2016» глазами биологов

24 апреля 2016 Дьячкова Светлана, пресс-центр БФ

19 апреля прошло грандиознейшее событие этого года – «Мисс  и Мистер Студенческий городок – 2016».  В этом году участвовало 5 юношей (Д. Кондаков, М. Дмитриев, А. Никитенко, А. Воробьев, Д. Диденко) и 5 девушек (А. Павловская, Р. Каримова, А. Калинина, В. Бисимбаева, Д. Кирпичникова). Все шоу прошло под знаком истории и патриотизма – пионерии.

Ребята по-настоящему вошли в образ пионеров. Наши бесстрашные парни, невзирая на еще холодные взоры зрителей, первыми вышли на сцену и своим участием в конкурсе «вопрос-ответ» взбудоражили толпу зрителей. Каждый со стойкостью выдержал все непростые вопросы жюри.

Девушки также были «в ударе» и решили подкупить непоколебимое жюри соблазнительными блюдами, приготовленными своими руками и поданными в оригинальной форме. Каждая из кандидаток презентовала свое блюдо очень красочно и интересно. Но жюри осталось непреклонным и потребовало еще номер.
Все ребята оригинально подошли к подготовке творческого номера. Невозможно выбрать или выделить какой-то один. Каждый без исключения был ярким, особенным и запоминающимся. Несмотря на все технические заминки, конкурс был похож на веселый узор калейдоскопа.

Пока жюри подводило столь сложные итоги, зал развлекали гости этого вечера: Виктория Шеликова, вокальный коллектив «Сибирия» и танцевальная группа «Энерджи Стайл». Стоит отметить великолепно справившихся со своей работой ведущих, которые постоянно поддерживали дружескую атмосферу среди зрителей.

И вот наступил долгожданный момент. Все были в напряженном ожидании, каждый в этом зале ощутил волнение участников. Наконец, результаты были оглашены: «Мисс» и «Мистером Студенческий городок – 2016» стали Анастасия Калинина и Андрей Воробьев. Участники получили множество подарков и, конечно же, овации. А на головы новых короля и королевы были возложены короны.

«Не ожидала такой насыщенной программы, наполненной одними положительными эмоциями. Весь конкурс прошел на одной волне. Мы просто отдыхали и веселились от души. Хочу отметить железные нервы участников. Несмотря на технические заминки, они держались на ура. Огромное спасибо ведущим, они сделали этот вечер незабываемым», – восхищенно заявила Дарья Заболотская, студентка 751 группы.

«Очень весело и непредсказуемо прошло сегодняшнее мероприятие. Участники показали интересные и разнообразные номера. Ведущие держались на высоте. Такая атмосфера подарила много эмоций. Спасибо всем, кто работал над конкурсом», – поделилась глава СА БФ Виолетта Панасенко.

«В творческом конкурсе, на мой взгляд, отличилась Дарья Кирпичникова. В начале ее выступления была короткая презентация про Киргизию, а затем она станцевала национальный танец. Нельзя не отметить и трогательное выступление Анастасии Калининой. В своем номере она великолепно прочитала стихотворение, которое пробрало меня до глубины души. Конкурс прошел на высоком уровне, у зрителей остались самые теплые впечатления. Ждем в следующем году не менее увлекательного шоу», – рассказывает Кантемир Октонбеков.

И подводя итог, можно сказать только одно – спасибо природе за подаренных нам красавцев и красавиц!

Версия для печати
поделиться