«Мисс АлтГУ – 2016»: история глазами победительницы

29 мая 2016 Биологический факультет
Фото: Андрей Дреер

«Мисс АлтГУ – 2016» – это сложное испытание для его участниц, это долгое время подготовки к итоговому выступлению, это фотосессии и репетиции, репетиции, репетиции. В этом году в конкурсе ума, красоты и таланта победила студентка биологического факультета Виктория Андросова. Она действительно достойна этого титула, так как она не только красавица, но и умница, которая имеет отличную академическую успеваемость. Давайте же спросим, как выглядит конкурс глазами участницы.

«Меня переполняет гордость оттого, что я теперь обладательница звания "Мисс АлтГУ"! Я даже не могу передать, с каким уважением я отношусь к этому званию! Я польщена решением судей!
Мне было очень приятно работать с такими милыми девушками! Очень жаль, что сам конкурс и его организация прошли так быстро. Я бы с радостью еще раз пережила это время репетиций и подготовки к конкурсу! Я думаю, что мы с девочками показали отличное шоу, за что хочется сказать отдельное спасибо организаторам и актерам, которые невыразимо украсили мероприятие! – рассказывает Виктория. – Я отдала подготовке к выступлению много сил и в чем-то переступила через себя. Я решила рискнуть и попробовать выступить с нетрадиционным номером на конкурсе талантов. Я очень рада, что этот риск был оправдан! Спасибо всем, кто меня поддерживал! Без вас не было бы этой победы!»

Виктория Андросова – «Мисс биологического факультета – 2015». Средний балл за два года обучения – 5,0. Таланты – способности журналиста, написала и исполнила Гимн биологического факультета, хорошо танцует, рисует. И самое важное – она очень скромный и искренний человек.
Версия для печати
поделиться