Биологи на «Битве факультетов»

6 июня 2016 Биологический факультет

В последние дни весны в Алтайском государственном университете состоялась школа студенческого актива в новом формате – «Битва факультетов». Каждый факультет сформировал команды, которые соревновались между собой в 20 испытаниях от Лиги студентов АлтГУ, а также спецконкурсе от генерального партнера битвы – Барнаульского пивоваренного завода. Студенческий актив биологического факультета впервые участвовал в «Битве факультетов». Какие же результаты и впечатления привезли с нее ребята?

Культорг БФ, Екатерина Кайдас:

«Формат Школы актива в этом году был очень интересный. Благодаря этому мероприятию мы познакомилсь с новыми талантливыми и зажигательными людьми, сплотились со своей командой, научились преодолевать многие трудности. Нужно сказать отдельное спасибо организаторам, а особенно Савве Шипилову. Была ожесточенная борьба, но несмотря на это, мы здорово отдохнули!»

Глава студенческого самоуправления БФ, Виолетта Панасенко:

«По сумме всех баллов мы заняли 6 место! На мой взгляд – это здорово! Все-таки большая часть команды были с первого курса, да и студенческая администрация первые месяцы ведет свою работу. Будем стараться на следующей битве стремиться к победе!»

Версия для печати
поделиться