Как я провел это лето — откровения вожатого

7 сентября 2016 Екатерина Павленко
Факультет социологии

P1QG5PUULAI«Вожатый – волшебство, и в жизни, и на сцене».

Это действительно так. Вожатый дарит столько позитивных эмоций и впечатлений детям, что становится совершенно не важно, в кого из персонажей для этого нужно наряжаться. Ведь улыбки детей – это лучшая награда за труд вожатого. Это лето мы не забудем... 

EciwG_f88Lg

4 лучших сезона за спиной, 4 путешествия в Изумрудный город и сотни детских улыбок, навсегда оставшихся в памяти вожатых. Не забыть никому это лето, каждый из нас получил море эмоций и ярких воспоминаний, которые еще долго будут согревать в холодные деньки и напоминать, что где-то рядом, также тая воспоминания, ждут уже следующего лета маленькие детские сердца, которые зажглись в лагере и будут гореть еще очень долго, пока в их памяти живет любовь и забота вожатого! 

rYTQSWuX-YE

Я и представить не могла, что когда-то пойду в педагогический отряд и свяжу свою жизнь с этой деятельностью, что я буду работать в лагере, что на мне будет такая огромная ответственность за маленьких детишек, которые мало что понимают и умеют. Но это не было сложностью или препятствием, это стало большой наградой, ведь самое главное  – что они умеют любить так искренне и без обмана.

Спасибо любимому факультету, ведь именно на нем когда-то был создан мой отряд, моя «Сигма»! Своими впечатлениями поделилась также командир отряда и действующий боец отряда:

Боец отряда «Сигма» Алена Казачек:

«Это лето мне не забыть точно. Ведь его я провела с лучшими людьми и с замечательными детьми. Быть вожатым — это призвание. Это не профессия, это состояние души. Когда ты готов не спать ночами, готовя очередное мероприятие, только для того, чтобы наутро увидеть улыбки детей, это ли не радость для вожатого? Поэтому я могу с уверенностью сказать, что лето, проведенное в лагере, — это счастье, буря положительных эмоций и драйва!»

Командир отряда «Сигма» Яна Гекман:

«Сезон прошел на ура, такого ощущения удачного завершения лета у меня уже давно не было. Во-первых за лето выросли не только дети, но также и сами вожатые! К концу лета я была точно уверена, что каждый из них раскрыл полностью свои таланты, научился ладить с детьми и с гордостью носить звание вожатого! А что же случилось именно в плане отряда? Вы не поверите, это небо и земля. Отряд за этот подготовительный период и трудовое лето настолько вырос, что порой у меня просто не хватает слов, чтобы описать всю ту гордость, которую я испытываю за своих ребят. И я смело заявляю, что мы достигли поставленных вершин за это лето!»

Версия для печати
поделиться