Школа-студия АлтГУ «Арт-ШАР» объявила об очередном наборе учеников

27 сентября 2016 Отдел по связям с общественностью
Центр культуры и просвещения Алтайского государственного университета и факультет искусств приглашают всех желающих освоить искусство живописи в школу-студию академического рисования «Арт-ШАР».

Начавший работу около года назад «Арт-ШАР» объявил об очередном наборе учеников.

«К нам на занятия мы приглашаем тех, кто мечтает научиться технике росписи по ткани, в частности батику, живописи маслом и другими техникам живописи. Вашими учителями станут ведущие преподаватели живописи Алтайского государственного университета, которые с радостью поделятся с вами лучшими своими наработками, что, безусловно, станет огромным подспорьем для собственного творческого роста», – подчеркивают руководители студии «Арт-ШАР».

Ученики школы-студии познакомятся с основами академического рисунка, узнают основные законы композиции и перспективы, но самое главное, научатся выражать в красках и линиях свое настроение и свои мысли, тем более что педагоги-практики будут с ними работать в различных техниках живописи и графики (масло, акварель, пастель, роспись по ткани).

На занятия приглашаются все желающие, с любым уровнем начальных знаний и опыта. Возраст не ограничен. Работают детская и взрослая группы.

По окончании школы всем будет выдан именной сертификат. Занятия будут проходить по субботам, начиная с 1 октября.

Версия для печати
поделиться