Итоги шестого конкурса практик на биологическом факультете

10 ноября 2016 Пресс-центр биологического факультета
Текст: В. Панасенко

Состоялся долгожданный и всем полюбившийся VI Конкурс практик на биологическом факультете. Ребята своими видеороликами доказали всем, что студенческая практика – лучшее, что может произойти за все время обучения на факультете. Многие студенты и преподаватели посетили традиционное мероприятие биологического факультета.

«Все прошло потрясающе! Очень увлекательные и интересные видео. Было смешно и весело. Я еще раз убедилась в том, что не ошиблась с выбором факультета. Все участники – молодцы!» – поделилась своими впечатлениями Екатерина Кайдас, культурный организатор факультета.

«Ребята удивили всех своими работами. Я очень рада, что в шестой раз наше мероприятие прошло на ура!» – прокомментировала Татьяна Викторовна Антоненко, заместитель декана по внеучебной и воспитательной работе.

«Я, как студентка, которая видела не один Конкурс практик, хочу заметить, что мастерство монтажных работ возросло. Все очень качественно и здорово!» – отметила Юлия Медведева, магистрант 1 курса.

«Я от души поздравляю наших победителей. Студенты 743 группы делают лучший видеоролик о своей практике уже второй год подряд. Очень порадовал неординарный подход ребят. Надеюсь, первокурсники, увидев небольшие отрывки практик других курсов, порадовались тому, что их тоже ждет неповторимая и запоминающаяся практика»! – Виолетта Панасенко, глава студенческой администрации факультета.

Конечно же, ни один конкурс не обходится без победителей. Компетентное жюри, в состав которого входили преподаватели, оценило работу студентов следующим образом: 

  • 3 место заняли студенты специализации «биотехнология» с видеороликом, который полностью отразил деятельность их кафедры;
  • 2 место заняли студенты 741 группы, показавшие на 100% прелесть выездных практик;
  • 1 место с самым лучшим видео у 743 группы! Они второй год подряд становятся безоговорочными лидерами этого конкурса.

Не обошлось и без номинации «Зрительская симпатия». В ней почти единогласно одержали победу биологи 752 группы. Зрители бурными аплодисментами оценили работу главной героини – Джейни Криницыной.

Версия для печати
поделиться