Факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии готовится встретить Новый год

9 декабря 2016 ФМКФиП

1 декабря корпус «Д» немного преобразился для встречи Нового года. Студенты и преподаватели ФМКФиП по доброй традиции уже три года подряд собираются в неформальной обстановке для украшения главного новогоднего символа – елки. Место ее установки не изменилось: зеленая красавица стоит на 4 этаже корпуса «Д» возле книговорота.

Право первым украсить елку было предоставлено декану факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии Сергею Анатольевич Манскову. После этого наряжать елку начали студенты всех направлений объединенного факультета. Завершением этого маленького мероприятия стал общий хоровод.

«Идея проводить такие мероприятия просто отличная! Я приехала  учиться из другого города и, к сожалению, не могу нарядить елку со своими родными. Но я очень рада, что мой факультет предоставил мне такую возможность здесь, в университете, – говорит студентка 1 курса направления «Журналистика» Дарья Недопрядченко. – В эту большую перемену я почувствовала себя частью большой и дружной семьи. А еще было очень приятно слушать на этаже у социологов и искусствоведов "Как у ФМКФП все весело!"»

Следующем этапом подготовки  к Новому года на факультете массовых коммуникаций, филологии и политологии станет игра «Тайный Санта».

Текст: Татьяна Луценко,
пресс-центр ФМКФиП

Фото: Анастасия Беляева,
объединение фотографов ФМКФиП

Версия для печати
поделиться