На ФМКФиП состоялся «Караоке-баттл 2017»

5 мая 2017 ФМКФиП

Очень жарко было 25 марта на ФМКФиП, ведь на одной сцене вместе со студентами выступали Стас Костюшкин, Sерега, Дима Билан, Верка Сердючка и Пьер Нарцисс.

В первом раунде каждой команде предстояло полностью передать образ своей звезды, и с этой задачей все справились на ура. Изобразить загар Пьера участникам помогли колготки, а образ Sереги нетрудно было показать с помощью спортивной олимпийки и нарисованной щетины.

Второй раунд был сложнее: от каждой команды один участник должен был не просто петь песню, читая ее с экрана, но и менять эмоции. Вот представьте себе: поете вы песню и узнаете, что за вами бежит медведь, а потом вы неожиданно становитесь президентом РФ, но и тут певцы показали свой талант, поэтому страсти накалялись с каждым пройденным этапом.

В третьем раунде задействованы были все, но теперь нужно петь и показывать, чтобы движения совпадали со словами песни. Эти правила провоцировали всю публику танцевать и зажигать, так что все диваны караоке часто пустовали.

Говоря об этом мероприятии, нельзя не отметить работу организатора – Юлии Сачковой, именно она год назад пришла с идеей устроить караоке-баттл в студенческую администрацию.

«Это не только вечер для того, чтобы посидеть в неформальной обстановке с друзьями и факультетом, это также возможность раскрыться для окружающих и, прежде всего, для самого себя», – говорит Юлия.

Все участники мероприятия открывались все больше и больше, удивляя друзей и самих себя. Это было круто!

Такие вечера нужно посещать обязательно, они помогают сплотиться и увидеть, какие мы есть на самом деле. Благодаря подобным мероприятиям начинаешь осознавать, что ФМКФиП – это семья.

Текст: Оксана Теряева
Фото: Наталия Евгина, Объединение фотографов ФМКФиП

Версия для печати
поделиться