В МИЭМИС сформирован студенческий отряд

22 мая 2017 И.В. Стрижкина, зам. директора по ВиВР МИЭМИС

Распоряжением директора МИЭМИС С.И. Межова в институте с 18 мая 2017 официально действует финансовый студенческий отряд.

Данная инициатива была предложена директором Алтайского регионального филиала «Российского сельскохозяйственного банка» Д.А. Потылицыным в рамках реализации Положения о финансовых студенческих отрядах, сформированных из числа студентов образовательных учреждений высшего и среднего образования, и на основании договора о сотрудничестве по организации, созданию и функционированию финансового студенческого отряда в целях развития профессиональных знаний, умений и навыков студентов учебных заведений в процессе практической деятельности, связанных с решением стоящих перед банком задач, формирования внешнего кадрового резерва банка из числа талантливой молодежи.

Основными задачами организации деятельности студенческого отряда являются:

  1. Взаимодействие с учебными заведениями по привлечению лучших студентов на работу в банк.
  2. Формирование потребности у населения в области специализированных банковских продуктов и услуг, предоставляемых банком.
  3. Продвижение специализированных кредитных продуктов банка, предназначенных для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.
В настоящее время уже сформирована группа студентов, желающих работать в финансовой сфере

в студенческом отряде.

Пока не определено название отряда, но надеемся, что в скором времени это случится.

Деятельность нового финансового студенческого отряда, естественно, не будет ограничена деятельностью только «Россельхозбанка». Руководство МИЭМИС и студенческой организации института уверено, что студенческое движение будет расти и развиваться и будет иметь прикладной характер.

Желаем успехов новому студенческому движению в нашем институте!

Версия для печати
поделиться