Весенняя школа актива БФ прошла в новом формате

31 мая 2017 Пресс-центр биологического факультета
Фото: Анна Обрывко

Как завершить учебный год? Конечно, сдать сессию вовремя и устроить школу актива. Именно так и поступили студенты биологического факультета Алтайского государственного университета. Последний старостат в учебном году 2016–2017 они провели в необычной обстановке. Сначала ребята приняли активное участие в тренингах на командообразование на свежем воздухе, потом было чаепитие и подведение итогов, а затем снова игра – «Мафия». Что же думают сами студенты об этом мероприятии?

Дьячкова Светлана, студентка 2 курса, пресс-центр БФ:

«Вот и прошел последний старостат в этом году. Он был ярким и запоминающимся. Мы играли в различные игры, веселились под ярким весенним солнышком. За несколько часов мы получили море позитивных эмоций и большой заряд энергии. Благодаря данному мероприятию актив нашего факультета стал еще ближе и дружнее. А также все мы получили веселую разгрузку после тяжелых экзаменов».

Панасенко Виолетта, староста 752 группы:

«Спасибо нашему активу и зам. декана по ВиВР за отличное позитивное окончание учебного года!»

Шевченко Галина, староста 751 группы:

«Мне понравилось: было весело, напомнило школу актива осенью, только в этот раз было комфортнее. Для меня в связи с сессией этот старостат был разрядкой и отдыхом».

Имамбаева Асем, староста 761 группы:

«Замечательно: новые эмоции, хорошее настроение. Спасибо всем за этот насыщенный день!»

Иванова Екатерина, глава СА БФ:

«В минувшую пятницу на нашем факультете прошел последний старостат по итогам 2016–2017 учебного года. Думаю, он запомнился всем надолго, ведь мы провели его не совсем привычно: активные игры на свежем воздухе, чай и любимые настольные игры. Царила дружеская обстановка, чему я очень рада. Было приятно видеть задор, открытость любимого коллектива, было много улыбок, смеха и разговоров по душам. Теперь будем чаще проводить такие "свои" мероприятия!»

Антоненко Татьяна Викторовна, зам. декана по ВиВР:

«Мы решили, что надо отойти от аудиторного формата проведения старостата, и хотелось провести что-то необычное в конце учебного года, какого-то позитива. И мы с главой СА БФ Ивановой Катей придумали вот такое нетандартное завершение учебного года. Мы все получили заряд энергии, и я думаю, что ребята сдадут сессию с хорошим настроем на победу!»

Альбом события находится здесь.

Версия для печати
поделиться