Школа актива ХФ – 2017

8 октября 2017 Химический факультет

23–24 сентября на базе АлтГУ «Озеро Красилово» состоялась Школа актива – 2017.

О прошедшем мероприятии участники и организаторы поделились своими впечатлениями:

Юлия Артемьева, 3 курс:

«Самыми запоминающимися моментами были тренинг и подготовка к концерту. Все было отлично, но хотелось бы кроме эмоций и фотографий увезти какие-нибудь сувениры. Участники молодцы, как главный тьютор я довольна студентами первого курса. Я была уже третий раз на школе актива и обязательно поеду еще».

Алексей Черных, 1 курс:

«Я считаю, что школа актива – это нужное и интересное мероприятие, потому что оно сближает студентов разных курсов. Весь день я находился в обществе людей старше меня, приобрел опыт общения, а также подружился со своей группой и своим потоком. Больше всего запомнились тренинги, которые проводила Полина, например паутинка. На первый взгляд, это легкий тренинг, но он очень сближает людей. Участники – очень ответственные и интересные ребята. Ездил я в первый раз, но обязательно поеду еще».

Михаил Зарудских, 1 курс:

«Больше всего запомнились организованные игры и, конечно же, вечер у костра, песни под гитару. Участники и организаторы были очень дружелюбными. Если были какие-то вопросы или проблемы, организаторы не оставались равнодушными – всегда помогали. Это была моя первая школа актива и, конечно же, я приеду еще».

Денис Ахметов, 2 курс:

«Я в восторге. Очень жалею, что в прошлом году отказался от такой поездки. Конкурсы, квест, посиделки у костра – все просто потрясающе! Это были самые лучшие выходные в моей жизни!»

Наталья Вдовина, магистр:

«После первого конкурса стало ясно, что будет весело, а после последующих конкурсов, мы уже начали свободно между собой общаться, доверять друг другу. Потому что, когда тебе говорят: падай – и тебя переносят "бревном", ты понимаешь, что доверяешь людям и они тебя точно не уронят и поддержат в другой ситуации! А вечерняя программа – только одни положительные эмоции: песни под гитару, шашлык и очень веселая компания. В таком месте, как Красилово, большего и не надо. Большое спасибо организаторам за возможность побывать в этом замечательном уголке Алтайского края с такой веселой компанией!»

Матвей Кетлер, 2 курс, организатор Школы актива – 2017:

«Если честно, то на этом мероприятии мне очень хотелось бы побыть участником. С завистью смотрел на то, как они работают во всех квестах, играх и упражнениях. Ребята выкладывались везде, они работали в команде, были активными и проявляли подлинные эмоции. Надеюсь, им запомнилась эта Школа актива с положительной стороны. Все, что задумано, было воплощено в жизнь и в плане организации прошло гладко. Поэтому с уверенностью могу сказать, что все получилось на 100 процентов».

Спасибо всем участникам и организаторам, а также отдельное спасибо тренеру – Полине Мужелевской!

Версия для печати
поделиться