Новой главой спортивного совета АлтГУ стала студентка ФС Надежда Подгорная

9 октября 2017 Пресс-центр факультета социологии

Каждый человек в жизни стремится найти свое место, свое призвание, занятие, которое будет приносить ему радость и которое станет любимым времяпрепровождением. Кто-то находит себя в живописи, танцах, шитье и многом другом, а кто-то не может жить без спорта. Последние стремятся как можно больше времени проводить за этим занятием и среди людей, которые также не могут жить без спорта.

Такие люди все свое свободное время проводят на футбольной площадке или же упражняются в прыжках, развивают скорость на коротких дистанциях. Для них спорт – это жизнь. В каком бы месте они ни жили и каким бы видом деятельности ни занимались, они всегда найдут время для спорта.

Одним из таки6cSKx5DCIkAх людей, посвятивших свою жизнь спортивной деятельности, является спортивный организатор факультета социологии Надежда Подгорная. Она отвечает за всю спортивную деятельность факультета. Надя всегда в курсе всех последних  событий, связанных со спортом.

Если у студентов возникают какие-то вопросы, касающиеся спортивной деятельности на факультете, или они просто хотят записаться в какую-либо команду, чтобы отстаивать честь факультета социологии на спортивных соревнованиях, то все они, безусловно, обращаются к Наде. Но ,возможно, теперь у нее времени станет гораздо меньше, ведь сейчас она отвечает за спортивную жизнь не только своего факультета, но и всего университета!

Совсем недавно Надежда по рекомендации теперь уже бывшего руководителя спортивного совета университета заняла его должность, и теперь именно на ее хрупкие плечи легли обязанности спортивного организатора АлтГУ. Мы выяснили у Надежды, что же она сама думает о своей новой должности.

Как ты считаешь, сложно ли будет справляться с такой должностью?
– Безусловно, это сложно. Теперь на мне лежит ответственность не только за факультет, но и за университет. Но успокаивает то, что спортивный совет – слаженный коллектив, который поможет мне в тех или иных случаях. 

Ты сразу была согласна принять эту должность, или же были некоторые сомнения?
– Конечно, были сомнения, без них никуда. Но после взвешивания всех за и против я согласилась.

Ты была рада, что именно твою кандидатуру предложили на этот пост?
– Были смешанные чувства на этот счет. Ведь я понимала, что это очень большая ответственность! 

Но все-таки ты согласилась. Не жалеешь о своем решении?
– Нет, не жалею. Новый опыт пойдет только на пользу!

Нам остается лишь пожелать Надежде успехов в новой ответственной должности, а также поздравить новую главу спортивного совета АлтГУ!

Виктория Кадряева

Версия для печати
поделиться