Итоги осенней Школы актива биологического факультета

15 ноября 2017 Пресс-центр биологического факультета
Фото: Ольга Аносова
В воскресенье, 12 ноября, на лыжной базе Алтайского государственного университета состоялась осенняя Школа актива биологического факультета. Мероприятие прошло в неформальной обстановке. Студенты вдоволь пообщались, сдружись и зарядились позитивом на весь учебный год!

«Мероприятие проходило в очень дружественной обстановке, хотя за окном была минусовая температура. Было приятно пообщаться с младшими курсами, узнать их подробнее и посмотреть на возможности. Ну и, конечно, порадовали шашлыки. Такой формат мероприятия был организован впервые. Замечательный ведущий поддерживал постоянное общение между всеми собравшимися, создавал теплую и уютную дружескую обстановку. Я очень рада, что не упустила возможность посетить Школу актива любимого факультета», – рассказывает Ирина Руденко.

 

«Когда на термометре 2 градуса ниже ноля, самые активные и творческие биологи всех курсов наматывают шарф на шею потуже и едут с комфортом и пользой проводить время в лес. В этот воскресный выходной прошла осенняя Школа актива биологического факультета, на которой наши первокурсники познакомились с активистами старших курсов. Было очень приятно видеть смех и улыбки на лицах первого курса, для них такие мероприятия в новинку», – говорит Екатерина Иванова, глава студенческой администрации БФ.

 

«Очень атмосферное воскресенье выдалось на этой неделе. Порадовали активные
первокурсники. А сколько позитива, энтузиазма и энергии в этих людях! Тренинги были интересные, но немного не то, что я бы хотела видеть. Хотелось больше поговорить, пообщаться со всеми в неформальной обстановке. Особенно порадовали шашлык и футболка, которую я выиграла на розыгрыше!» – Виолетта Панасенко.

 

«Воскресное утро мы провели активом биологического факультета на лыжной базе АлтГУ. Наш день начался с тренингов на знакомство. Затем мы отведали вкусный шашлык, приготовленный нашими мальчиками. Спасибо факультету и нашей любимой главе за то, что предоставили возможность познакомиться с ребятами и чуточку сплотиться. Была бы рада участвовать в таких мероприятиях еще», – рассказала Анастасия Колтунова.

«Мне очень понравилась Школа актива БФ. Мы много общались, играли, веселились, строили различные фигуры. Было по-настоящему весело, и я в очередной раз убедилась, что у меня прекрасный факультет, где все как семья. Надеюсь, что в следующем году на Школе актива будет еще веселее и интереснее», – Жембровская Татьяна.

Версия для печати
поделиться