Коронованные на ФМКФиП: «Мисс» и «Мистер» факультета массовых коммуникаций

26 марта 2018 ФМКФиП

19 марта прошел один из самых масштабных и ожидаемых конкурсов на факультете массовых коммуникаций филологии и политологии – «Мисс ФМКФиП 2018».

В борьбе за заветную корону и звание самой красивой и талантливой девушки факультета боролись 8 студенток: Анастасия Пулина, Ангелина Чернова, Алина Родина, Ангелина Чернега, Вероника Козлова, Ольга Пригаева, Екатерина Угрюмова и Анна Кучина. Более двух месяцев участницы готовились к конкурсу, тренировались, изучали новые направления танцев, которые они и продемонстрировали на сцене.

Главной темой конкурса в этом году стала тема спорта. Помимо четырех дефиле участниц, «Мисс ФМКФиП 2018», а в народе «мисска», не могла обойтись без традиционного интеллектуального конкурса, в котором каждая девушка рассказала о виде спорта, который она заранее выбрала для своего образа. Помимо этого девушки отвечали на вопросы членов  жюри, в состав которого вошли профессиональный фотограф Анна Меньшикова, председатель Лиги студентов АлтГУ Савва Шипилов, директор видеостудии «Маяк» Вячеслав Андросов, шеф-редактор журнала «Catalog» Анна Корзун, преподаватель танцевальной школы «FDS» Елизавета Плотникова, доцент кафедры теории и практики журналистики Кирилл Анатольевич Кирилин и преподаватель кафедры политологии Дмитрий Анатольевич Казанцев.

Следующим шагом конкурса стали творческие номера от студенток, в которых девушки удивляли зал разнообразием своих талантов. Так, например, Вероника Козлова, помимо танцев, сыграла на барабанах, а Ангелина Чернова исполнила песню с танцевальной поддержкой от своей группы. Каждое выступление сопровождалось индивидуальными роликами с участием девушек, снятые профессионалами из видеостудии «Маяк».

В перерывах между зажигательными номерами от участниц конкурса выступали: София Мамонтова, победительница проекта «Поверь в себя», танцевальный коллектив АлтГУ «Джуманджи», Александр Романов, более известный как Чешир, Светлана Привалова, а также Юлия Сачкова, Алена Биковец и Сергей Тютеньков, исполнившие гимн факультета.

После финальных дефиле девушек и совещания членов жюри, настала пора оглашения результатов. Так разделились титулы между участницами:

  • Мисс оригинальность – Вероника Козлова;
  • Мисс интеллект – Анна Кучина;
  • Мисс пластичность – Ангелина Чернега;
  • Мисс талант – Ангелина Чернова;
  • Мисс фотогеничность  – Алина Родина;
  • Мисс темперамент – Анастасия Пулина;
  • Мисс элегантность – Ольга Пригаева;
  • Мисс нежность  – Екатерина Угрюмова.

Специальный приз журнала «Catalog» получила Анастасия Пулина, Алина Родина и Ангелина Чернова забрали призы от видеостудии «Маяк», а номинацию «Приз зрительских симпатий» взяла Ангелина Чернега.

Для оглашения второй по важности номинации «Вице-мисс» на сцену вышли Дмитрий Анатольевич Казанцев и культурный организатор факультета Милана Краснянская, вице-мисс ФМКФиП 2017. Заветную ленту жюри присудили Анастасии Пулиной. Победительницу и звание «Мисс ФМКФиП 2018» огласили Кирилл Анатольевич Кирилин и победительница прошлогоднего конкурса «Мисс ФМКФиП 2017» Екатерина Матвейчук. Корону получила Ангелина Чернега.

«Для меня этот конкурс стал одним из интереснейших этапов моей жизни! Безусловно, мы с участницами сделали все возможное и даже больше, чтобы показать весь свой потенциал и покорить весь зрительный зал. Если сказать про победу, то, конечно же, стать победительницей – это дорогого стоит, и мне безумно приятно было получить это звание. И не могу не отметить свою самую лучшую группу поддержки на конкурсе, которые на протяжении всего времени подготовки верили в меня и шли к этой победе вместе со мной» – делится своими впечатлениями и эмоциями победительница.

Вторым, не менее важным шоу этого дня, стал конкурс «Мистер ФМКФиП 2018», на который гости были приглашены сразу после объявления результатов «мисски». Четыре ярких парня факультета также боролись за звание самого красивого, талантливого и харизматичного студента. В гонке за первое место приняли участие Артем Лисовол, Артем Тарасов, Александр Самарский и Бауржан Бежетаев. Как и девушкам, парням предстояло пройти несколько этапов: интеллектуальный, в котором участники по очереди отвечали на вопросы ведущего, несколько дефиле и творческий этап. После ярких и зажигательных номеров зрителям предстояло голосование за лучшего мистера. Победителя же выбирали члены жюри: очаровательные девушки из студенческой администрации факультета. Приз зрительских симпатий, по итогам голосования, получил Бауржан Бежетаев, он же забрал и приз в номинации «Мистер Стиль». Титул «Мистер харизматичность» достался Артему Тарасову, «Мистер обаяние» –  Александру Самарскому, а «Мистером оригинальность» стал Артем Лисовол. Артем же и получил титул «Мистера ФМКФиП 2018».

«Конкурс прошел на высоте, тамада крутой и конкурсы интересные! – делится впечатлениями Артем, – Все участники показали, на что способны, ребята большие молодцы! Люблю сцену, а побеждать на каких-либо конкурсах всегда невероятно круто! Спасибо всем кто поддерживал меня!»

Фотоотчет конкурса вы можете посмотреть в группе Объединения Фотографов в «Вконтакте».

Текст: Анастасия Лукьянец, пресс-центр ФМКФиП.
Фото: Маргарита Кретинина, Объединение фотографов,
Сергей Берденев.

Версия для печати
поделиться