Выпускник АлтГУ стал главным полицейским Алтайского края

29 августа 2018 Управление информации и медиакоммуникаций
Выпускник Алтайского государственного университета назначен новым руководителем Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

Официальный портал правовой информации сообщил о том, что генерал-майор полиции Андрей Анатольевич Подолян назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел по Алтайскому краю.

50-летний Андрей Анатольевич Подолян является уроженцем Рубцовска. Высшее образование получил в АлтГУ по специальности «правоведение». В органах внутренних дел работает с 1991 года, начинал в должности милиционера ППС в родном Рубцовске, затем продолжил карьеру оперуполномоченным в уголовном розыске.

С 1999 года Подолян был заместителем начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по Рубцовску. С 2001 года он возглавлял отдел по борьбе с организованной преступностью в Бийске, в 2005–2011 годах – УБЭП МВД по Республике Алтай. В 2011 году назначен заместителем начальника полиции Прикамья.

Начиная с марта 2015 года и до последнего времени он был заместителем начальника ГУ МВД России по Волгоградской области – начальником полиции.

Версия для печати
поделиться