Изменения в студенческой администрации ФС: перевыборы спортивного организатора

18 ноября 2018 Пресс-центр ФС

За последнее время в студенческой администрации факультета одни изменения следуют за другими. Так, в прошедшую субботу состоялись перевыборы спортивного организатора. Надежда Подгорная, студентка группы 1052а, передала свою должность Константину Мисюре, студенту 1 курса группы 1085.

Это событие расценивалось присутствующими как грустное  и одновременно радостное. С одной стороны, из студенческой администрации уходит Надежда, которая очень много сделала для факультета. Но, с другой стороны, это открывает двери новому, инициативному, активному человеку, который готов работать в полную силу и добиваться успехов.

Надежда Подгорная:

«Главное в должности спорторга – гореть этим. Поэтому желаю Косте терпения, удачи, сил, и у него всё обязательно получится! Сейчас испытываю некую грусть и облегчение. Грустно, когда покидаешь пост, в который вложила душу: 2 года не проходят бесследно. А облегчение – потому что спал груз ответственности. Кто знает, сколько еще придется привыкать к тому, что я больше не спорторг факультета...»

Константин Мисюра:

«Подготовка к перевыборам была довольно-таки серьезная, нужно было подготовить грамотную речь, которая объясняла бы, почему именно мне стоит стать спортивным организатором факультета. Считаю, что будет непросто, но это нисколько не пугает меня, ведь какой-то опыт в организации спортивных событий уже есть. Некие идеи в плане поднятия спортивного духа на факультете имеются. К примеру, хочется, чтобы в конкретных спортивных дисциплинах был сформирован хотя бы примерный состав, давать возможность тренироваться этим людям. В связи с совсем недавним вступлением в должность пока точно не могу сказать, как буду реализовывать эту идею в реальности, но это вопрос времени.»

Остается пожелать успехов, терпения и высоких побед новому спорторгу факультета! А Наде сказать спасибо за большой вклад, ее работу и пожелать дальнейшего развития и достижения всех поставленных целей!

Яна Гладышева

Версия для печати
поделиться