Профессия: биолог. Кристина Тарабукина

30 января 2019 Пресс-центр БФ
Текст: Диана Гребенщикова

Тарабукина Кристина Александровна, учитель естественных наук Смазневской школы, выпускница биологического факультета Алтайского государственного университета стала для меня близким человеком. За 3 года учебы у нее она сделала очень многое для меня. Время на ее уроках проходит так быстро, хочется слушать все ее рассказы, активно участвовать в обсуждении тем. Хочется создавать ей хорошее настроение и видеть на лице ее прекрасную улыбку. Если случаются кризисные моменты, то потом делается так неудобно, стыдно…

Из беседы с Кристиной Александровной я узнала о ней еще много всего интересного.

– Когда Вы первый раз приехали к нам школу, какие мысли появились?

– Первая мысль была: «Я на следующий день же увольняюсь, преподавание – это не мое».

– Волонтеры – неотъемлемая часть Вас. Что Вы давно желали сказать им, но никак не находили повода?

– Вы большие молодцы, я благодарна вам за все. Даже после ухода нашего прежнего лидера Димы Бобровского и моей огромной загруженности вы смогли сохранить отряд. И это только ваша заслуга. И я вас очень люблю.

– Можете назвать тех людей, которые оставили частицу собственной души в вашем сердце?

– Бесспорно, это мои мама и бабушка.

– Вашему факультету в этом году исполняется 45 лет. Чтобы вы хотели ему пожелать?

– Хотелось бы пожелать БФ творческих и научных успехов, активных и целеустремленных студентов и дальнейшего процветания! Огромное спасибо преподавателям, в частности, моему научному руководителю Дмитрию Владимировичу Черных за путевку в жизнь, которую мне, как и другим выпускникам, выдал факультет. Здоровья и терпения в вашем нелегком труде!

Версия для печати
поделиться