В колледже выбрали нового главу студенческой администрации

30 января 2019 Ангелина Еремкина, пресс-центр колледжа АлтГУ

Елизавета Игнатенко, студентка 2 курса колледжа АлтГУ, стала  главой студенческой администрации колледжа.
Как она шла к этой должности, попробовала узнать корреспондент пресс-центра Ангелина Еремкина.

– Почему ты решила стать главой студадминистрации колледжа?
– Почему захотела стать главой СА? Потому что я хочу, чтобы наш колледж развивался, что бы молодежь была активной и приходила в колледж не потому, что надо, а потому что хочется и с позитивным настроем свернуть горы! Что бы приумножались наши традиции и, конечно, помочь колледжу выйти на уровень Университета

– Сильные ли были конкуренты на выборах?
– Да, все были достойны этой должности. Но на то они и выборы, что бы о себе могли заявить активисты и сильные духом люди.

– Какие чувства ты испытала, когда узнала, что ты станешь главой?
– Когда я это поняла, я испытала радость и счастье. Но постоянно напоминаю себе, что быть главой СА факультета это огромная ответственность.

– Поделись планами – хотела бы ты внести что-нибудь новое в традиции колледжа?
– Конечно. Моя цель сделать так, чтобы студенты общались не только внутри своей группы, но и выходили за рамки, например между группами и факультетами. Поскольку новые знакомства открывают новые горизонты!

– Какие ощущения от первых дней работы главой?
– Приходится постоянно быть в движении. Мне нравиться помогать, решать вопросы, крутиться в водовороте студенческой жизни – все это мне в радость.

– Что ты хочешь сказать студентам нашего колледжа?
– Ребята, будьте активными, общительными и позитивными! Ведь сейчас самое прекрасное время в вашей жизни. Дерзайте, и пробуйте себя в новых направлениях, и у вас непременно все получится! 

– Лиза, спасибо тебе за интересную беседу, желаю тебе удачи и надеюсь, что ты сделаешь жизнь нашего любимого колледжа интересной и насыщенной

Версия для печати
поделиться