Студенты кафедры связей с общественностью и рекламы стали победителями конференции «Молодежь-Барнаулу»

22 марта 2019 Кафедра связей с общественностью и рекламы

XX городская научно-практическая конференция молодых ученых «Молодежь – Барнаулу» принесла в научную копилку кафедры связей с общественностью и рекламы сразу несколько наград. В секции «PR-технологии и журналист в мультимедийную эпоху (региональные и муниципальные СМИ: теория и практика)» «золото» и «бронза» досталась студентам-связистам.

Первое место получила иностранная студентка магистратуры У Фань. Она представила работу, посвященную культурной среде Барнаула XXI века, в которой рассмотрела событийный PR русской эмиграции первой волны (по материалам фонда Г.Д. Гребенщикова ГМИЛИКА).

Третье место у Александры Фурсовой, студентки 2 курса бакалавриата. Ее доклад был посвящен кросс-аналитическим основаниям разработки маркетинговой стратегии освоения новых рынков для алтайской компании «Киприно».

Победители получили дипломы и памятные призы администрации г. Барнаула, а представленные доклады вошли в сборник конференции, включенный в базу данных РИНЦ (Российского индекса научного цитирования) с присвоением ему ISBN.

Версия для печати
поделиться