Студенты факультета социологии побывали на развлекательном квесте, приуроченном ко Дню смеха

7 апреля 2019 Пресс-центр ФС

Студенческий городок Алтайского государственного университета организовал квест в общежитии № 5, посвященный Дню смеха. В мероприятии приняли участие студенты из разных общежитий, и всего образовалось 6 команд.

Команда от факультета социологии состояла из 6 человек: Андрей Голощапов, Дарья Щеголева, София Иода, Виктор Ахтямов, Анастасия Смирнова и Светлана Ефимова. Ребята решили назвать свою команду «Соцмашины», а также придумали очень забавный и яркий девиз, который звучит так: «К вам у нас один вопрос: Не пройдете соц. опрос?».Суть квеста заключалась в том, что команды с маршрутными листами в быстром темпе перемещались по этажам общежития и выполняли различные задания, за которые получали баллы. Комнат с заданиями было 8, в каждой было очень интересно, а самое главное – весело. Успешнее всего наши социологи справились с заданием, в котором нужно было угадать мультфильмы по смайлам на ноутбуке. Квест ребята прошли последние, но это не помешало им занять 1 место и получить небольшие, но приятные презенты от студенческого городка.

Анастасия Смирнова:

«После квеста у меня остались только положительные впечатления. Все было сделано на высшем уровне, очень интересно и весело. Больше всего мне понравилась комната с заданием, в котором нужно было составить рецепт данных организатором блюд, а готовить я очень люблю».

Витя Ахтямов:

«На квесте были абсолютно разные задания: от проверки навыков кулинарного мастерства до блиц-опроса. На самом деле, мне понравились абсолютно все задания, так как на них были вдохновленные организаторы, с которыми можно найти общий язык».

Светлана Ефимова:

«На каждом этаже нас ожидали упражнения, которые мы должны были выполнить за ограниченное время. Больше всего мне понравилось задание "Необычное письмо". Здесь нам надо было расшифровать текст, следуя закодированному алфавиту. Это было очень сложно первые несколько минут, а затем наша команда уже, не глядя в алфавит, смогла разобрать текст. После мероприятия у меня остались только положительные эмоции. Хочу сказать всем большое спасибо за эмоции!».

В целом, мероприятие получилось довольно таки энергичным, душевным и очень смешным. Оно помогло участникам ощутить командный дух, сплотиться и получить огромный заряд позитива и бодрости! Благодарим организаторов за проведенную игру, которая подарила каждому из участников еще больше смеха!

Мы поздравляем команду «Соцмашина» с победой и желаем, чтобы грусть и тоска никогда не вмешивалась в Вашу жизнь!

София Иода

Версия для печати
поделиться