Биологи теперь знают, «где логика»

23 апреля 2019 Пресс-центр БФ
19 апреля в АлтГУ прошла интеллектуальная игра по вопросам избирательного права и избирательного процесса «Где логика?».

Команда биологического факультета в составе: Максима Дьякина (782 гр.), Анастасии Пилюгиной (783 гр.), Владислава Сидоренко (784 гр.) и Марии Зятниной (781 гр.) приняла участие в игре, составив достойную конкуренцию студентам юридического факультета.

«Мне все очень понравилось, было здорово. Я думаю, что нужно принимать участие в таких же мероприятиях биофаку, но нужно быть более подготовленными. Если бы это была наша стихия, мы бы победили, а так против юристов у нас, конечно, шансов было мало. Но мы были не самые худшие! Мы – молодцы!» – рассказывает Анастасия Пилюгина.

«Нужно почаще проводить такие мероприятия, так как они повышают правовую грамотность не только тех, кто изучает право, но и студентов других факультетов. В форме игры гораздо легче узнавать что-то новое, а это очень важно. Мне понравилось, и я хотела бы участвовать еще!» – делится впечатлениями Мария Зятнина.

«Мне очень понравилось это мероприятие. Я не шел сюда побеждать изначально, потому что я все-таки биолог, и все мои друзья биологи, поэтому мы заняли третье место, но только с конца. Однако это не важно! В принципе, организация мне понравилась, все было на высоком уровне, я пришел бы еще на такое мероприятие!» –  рассказывает Влад Сидоренко.

Версия для печати
поделиться