Студенты ФС организовали «Close year» под открытым небом, где собирались представители разных факультетов

25 мая 2019 Пресс-центр ФС
Прекрасным завершением недели и университетского учебного года стало событие «Close year по-социологически». Погреться у мангала, пообщаться с однокурсниками и просто классно провести время перед сессией пришли как социологи, так и гости с других факультетов.
3«Поскольку я знала около трех человек, мне было нелегко морально решиться пойти. Я переживала, что буду лишней, из-за того, что я с другого факультета. К счастью, мои опасения были напрасны, буквально сразу меня приняли в коллектив, а к концу мероприятия мы обнимались и чуть ли не целовались. Соцфак не обделил ни в чем», – говорит, зашедшая по удачному приглашению Аделина, студентка с ФИиД.

В программу мероприятия от активистов-организаторов ФС вошли также игры и конкурсы на сплочение, песенки в уютном кругу на траве и атмосфера лета, которое уже вот-вот наступит на пятки.

Закрытие года впервые проходит на факультете социологии и в будущем вполне может претендовать на статус традиционного. Например, в аналогии с «Open-air по-социологически», проводимым в начале осени для первокурсников.

«В течение этого года я все больше и больше убеждался, что 2лучшие мероприятия и тусовки в моей жизни – тусовки соцфака. И "Close year" стал конечным тому подтверждением. В целом по своей форме и структуре похожее на осенний "Open-air" закрытие отличалось по своей атмосфере: если осенью мы только вливались во всю эту "университетскую движуху", то "Close- year" стал некой "семейной посиделкой", где все всех знали и все со всеми хорошо общались. И при этом даже некоторые первокурсники даже принимали непосредственное участие в организации сего мероприятия», – делится Артем Спиченко, первокурсник ФС.

Конечно же, это не последнее мероприятие на факультете, но последнее в этом учебном году. Это подведение итогов пройденного пути, настрой на зачеты и экзамены и, наконец, время пожелать друг другу отличного лета!

Текст: Софья Котова.
Фото: Анастасия Гаршина.

Версия для печати
поделиться