Студенты биологического факультета получили дипломы

9 июля 2019 Пресс-центр БФ

Середина лета для студентов биологического факультета Алтайского государственного университета, впрочем, как и других факультетов, – это окончание учебного года, но не просто окончание, а получение диплома о высшем образовании. Кто-то пойдет учиться дальше, кто-то уже определился с работой и попращается с любимым университетом на долгие годы. Что же чувствуют наши выпускники?

Недоех Хожиакбар, выпускник 2019 года:

«Очень рад, что получил диплом магистра. Нам повезло, что мы получили дипломы из рук нашего ректора. Одновременно и очень грустно, что все эти годы прошли очень быстро. Благодарен всем преподователям нашего факультета. Спасибо всем огромное! Думаю, все знание, которые вы дали нам, понадобится в дальнейшей жизни!»

Анастасия Милова, выпускница 2019 года:

«Конечно, оканчивать университет – это очень приятно, ведь ради этого мы сюда и поступали! Но в то же время это волнующий момент, потому что еще не совсем понимаешь, где именно хотелось бы себя реализовать, так как за четыре года на самом деле сложно определиться до конца. Но для этого есть еще два года магистратуры, куда я надеюсь поступить и продолжать заниматься тем, что нравится и уже всерьез задумываться над будущей профессией!»

Владислав Латун, выпускник 2019 года:

«Вручение дипломов прошло отлично, даже минутка юмора была, когда ведущий перепутал декана нашего факультета Марину Михайловну Силантьеву с бывшим деканом, а в настоящее время заведующей кафедрой экологии, биохимии и биотехнологии Соколовой Галиной Геннадьевной. Само вручение прошло легко, рад был за всех, кто получал эти корочки, так сказать по-семейному. Ощущения: еще не успел понять всего произошедшего, главное – родители рады! Вот только, кажется, недавно заселялся в общагу, думал, что не смогу запомнить расположение корпусов, а тут уже диплом забирать. Планов много, пока думаю, что буду совмещать, а дальше жизнь покажет».

Виолетта Панасенко, выпускница 2019 года:

«Вот и прошла пора нашего студенчества. Учеба в университете останется одной из самых ярких страниц в нашей жизни. Вручение дипломов — очень радостное и волнующее событие одновременно. Свои долгожданные дипломы мы получали из рук ректора, что было очень приятно и неожиданно. Хотелось бы в очередной раз поблагодарить всех преподавателей нашего любимого университета за тот опыт и знания, которые они нам передали!»

Версия для печати
поделиться