Юридический институт приглашает абитуриентов на перспективные направления в магистратуру

8 августа 2019 Юридический институт

Не упустите свой счастливый билет в будущее!

«Юридический институт Алтайского государственного университета – лучший в крае и России! Ждем таланты в магистратуру и аспирантуру!» – приглашает Антон Александрович Васильев, директор Юридического института.

В скором времени завершится прием документов в магистратуру Юридического института Алтайского государственного университета. Не потеряйте шанс уже в этом году стать магистрантом таких перспективных направлений как «Техника создания и толкования правовых актов» и «Юрист в сфере IT и цифрового права».

Здесь вы получите уникальные юридические компетенции: норморайтинг, работа в команде, интеллектуальная перезагрузка сознания, навыки пользования компьютером для целей юридической профессии.

Магистратура нужна по меньшей мере по 3 причинам:

  1. Для трудоустройства в качестве судьи, прокурора, адвоката и нотариуса, занятия высших и главных должностей государственной и муниципальной службы необходим диплом магистра права.
  2. Обучение в магистратуре недорогое и оперативное. Всего за 2-2,5 года можно получить высшее юридическое образование. При этом, учеба и работа совместимы, даже на дневной форме. Занятия проходят в вечернее время.
  3. Гарантированное трудоустройство. Магистры имеют преимущество перед бакалаврами. Наши выпускники успешно устраиваются в крае и России. Среди выпускников депутаты Государственной Думы России. Семьдесят процентов работников суда, прокуратуры и следственного комитета – выпускники Юридического института.

Версия для печати
поделиться