Политологи осваивают инновационные технологии таргетинга

17 сентября 2019 Маргарита Степкина, студентка направления «Политология»
Кафедра политологии

Студенты направления «Политология» получили код к программе TargetHunter! Компания уже сотрудничает с такими крупными университетами страны, как ВШЭ, МГУ, ЮФУ, СГУ.

TargetHunter – это онлайн-сервис, предназначенный для сбора целевой аудитории во ВКонтакте. Полезно, интересно, познавательно. Благодаря сотрудничеству кафедры политологии АлтГУ с TargetHunter у студентов появится доступ к инновационной программе по парсингу, что открывает множество возможностей.

Парсинг как метод необходим специалисту для сбора информации об интересах и особенностях целевой аудитории. Студенты, используя инструменты платформы, улучшат свои навыки в сфере анализа и структурирования информации, получат дополнительные знания для проведения таргетированных избирательных и маркетинговых кампаний в сетях, научатся создавать качественные онлайн-профили политиков и политических организаций.

Это стало возможным благодаря тому, что в АлтГУ на кафедре политологии реализуется инновационная программа по подготовке специалиста в области политического управления и PR. Кроме того, программа предполагает изучение основ политического маркетинга, digital и политического SMM.

Выражаем благодарность команде TargetHunter!

Заходи в наш инстаграм: politasu

Хэштеги: #politasu #политология #алтгу #агу #фмкфип

Версия для печати
поделиться