Колледж принял участие в выездной Школе актива АлтГУ

18 октября 2019 Пресс-центр колледжа АлтГУ

11–13 октября состоялась осенняя выездная Школа актива АлтГУ в парк-отеле «Чайка». Более 100 активистов университета зарядились положительными эмоциями, знаниями и мотивацией на текущий учебный год.
Обучающая работа длилась 3 дня, студенты сразу активно включились в деятельность.

Первый день запомнился участникам тренингами на знакомство и развитие личностных качеств «Как быть уверенным человеком», а также участием в интеллектуальной игре «Квиз» и демонстрацией творческого номера.

Второй день оказался не менее продуктивным, чем первый. С самого раннего утра ребята поучаствовали в квесте «Сила команды», а также посетили тренинг «Как избегать конфликтных ситуаций». Вечером состоялось самое веселое мероприятие – JustDance.

Третий день запомнился всем командной игрой «Форт Боярд» и закрытием Школы актива – 2019. По окончании работы Школы актива можно было наблюдать сплоченные команды 13 факультетов университета.

Колледж АлтГУ на выездной школе представляли восемь ярких и активных ребят: Елизавета Игнатенко, глава студенческой администрации колледжа АлтГУ; Ангелина Еремкина, глава отделения ЭиИТ; Роман Бережнов, глава тьюторов колледжа АлтГУ; Владимир Оглезнев, куратор НСО колледжа АлтГУ; Алина Васильева, студентка отделения ПСиТ;  Елизавета Калачикова, студентка отделения ПСиТ; Вячеслав Пацук, студент отделения ЭиИТ; Степан Шараев, студент отделения ЭиИТ.

Впечатлениями о прошедшей Школе актива поделились участники проекта.

Вячеслав Пацук, студент 2 курса:

«Школа актива с каждым годом становится все лучше и интереснее. Приезжая, ты не знаешь, чего ожидать, ведь креатив у организаторов беспредельный. И это хорошо, это мощно, это классно. Лично мне понравилось все, начиная от крыльца нашего домика и заканчивая тем, что нашей команде выпал шанс открыть сундук Форт Боярда! Снова много знакомств, масса людей с общими интересами, новые связи, общение и многое другое. И напоследок каждый из нас увез с собой со Школы Актива сувенир в виде флешки-браслета с принтом любимого АлтГУ и, конечно же, море хороших воспоминаний! Спасибо!».

Алина Васильева, студентка 1 курса:

«На этих выходных я впервые побывала на Школе актива АлтГУ, и это был просто другой мир, другая реальность! Я очень рада, что я смогла стать участницей этого проекта, потому что эти 3 дня навсегда останутся в моей памяти. Школа актива – это место, где ты полностью раскрываешься и не боишься быть самим собой, открываешь в себе что-то новое и чувствуешь поддержку от всех ребят. Каждую минуту ты был чем-то занят, будь то тренинг, спортивное мероприятие или квест, но при этом ты не чувствовал усталости, хотелось все больше и больше. Самое удивительное было то, что все ребята были очень активными и энергичными, и лени и скуке просто не было места. В общем, Школа актива – это просто море положительных эмоций и ярких воспоминаний на всю жизнь».

Вот так закончилась еще одна Школа актива. Эти дни, без сомнения, останутся в памяти участников на долгое время.

Версия для печати
поделиться