«Джаст Дэнс» провели на ИФ

10 декабря 2019 Исторический факультет

28 ноября на историческом факультете прошло мероприятие под названием «Джаст Дэнс». Джаст Дэнс – это один из прекрасных поводов собрать команду, чтобы повеселиться и получить заряд бодрости на целый вечер, побороться за звание лучших танцоров, а также провести время с пользой и удовольствием!

Поучаствовать в этом соревновании и побороться за титул лучших танцоров решили девять команд историков: «Обезьянья возня», «Флексогерлы», «Жигало-Дрыгало», «Иосиф Комбинезон», «Милосы», «Чиксы», «Spicy Girl», «Подружки-хохотушки» и «Шестеперовы». В мероприятии приняли участие болельщики, которые активно поддерживали свои команды.

«Джаст Дэнс» действительно прошел очень жарко! Танцы были самыми разнообразными – и сложными, и простыми, с узнаваемыми треками и не только. Но они настолько заряжали энергией, что движения повторяли не только сами участники битвы, но и болельщики, которые не смогли сидеть в стороне. Теперь уж точно найден способ, чтобы поднять себе настроение на целый вечер, зарядиться позитивом и потанцевать от души!

Своими впечатлениями делится одна из участниц «Джаст Дэнс» Маргарита Кирясова:

«На мой взгляд, "Джаст Дэнс" – это прекрасная возможность расслабиться и весело провести время. Мне понравилось, что помимо первокурсников присутствовали еще и старшекурсники.
Этапы соревнования тоже проходили необычно: на первом каждый выступал своей командой по 4 человека и повторял одинаковые движения с экрана. Второй этап был сложнее, так как каждый участник должен был повторять движения за определенным персонажем с экрана. Третий этап заключался в битве капитанов. Это было действительно жарко! Каждый участник был на высоте, все друг друга поддерживали и болели, доказав, что истфак действительно дружный факультет. Для всех это был чудесный опыт и веселая трата времени».

Это соревнование было очень напряженным и интересным, но оно стоило того, чтобы выложиться на полную и потанцевать, как следует. Каждая команда рвалась к 1 месту и старалась вырваться вперед. Но в итоге победителями «Джаст Дэнс» стали «Spicy Girl», которые прошли в полуфинал, чтобы отстаивать честь нашего любимого исторического факультета! Поддержим их и пожелаем им удачи!

Версия для печати
поделиться