«ПараПарад 3.0» прошел в ИИМО

25 февраля 2020 Институт истории и международных отношений

День всех влюбленных, несомненно, один из тех праздников, когда можно подарить другому человеку лучик счастья и согреть заботой всех окружающих. Именно это и сделали в нашем институте! А потому 14 февраля состоялся праздничный «ПараПарад». Мероприятие состояло из 6 раундов, которые оценивали наши прекрасные члены жюри: Ксения Александровна Пожарская, Инна Владимировна Анисимова, Илья Бухалин, Дарья Серова и Джамиля Мамедова. Проводили мероприятие культурный организатор АлтГУ Галина Тагызова и глава тьюторства в институте Антон Ильиных. 

Всего в «ПараПараде» приняли участие четыре пары, определенные жребием. Каждую из пар ждали увлекательные и нелегкие задания. Одним из таких было вступительное испытание. Участникам нужно было отгадать известные романтические фильмы и их пары. Но это было не так просто. К лицам всем известных персонажей были приставлены кошачьи мордочки. Но это было лишь разминкой. Настоящие испытания были впереди. Девушкам-красавицам пришлось испытать себя в роли хозяек. Они должны были развязать (а потом завязать) галстуки на шеях своих партнеров.

Парни, в свою очередь, испробовали себя в роли поэтов. Им предстояло с помощью предложенных слов сочинить стихотворения для дам. Помимо этого были и парные конкурсы. Самым запоминающимся и сложным был конкурс на собирание попкорновых бус. Он запомнился больше других, потому что собирать бусы из попкорна было очень сложно. После этого нашим молодцам без помощи рук предстояло поглотить бусы прямо с шей девушек. Завершился праздник награждением пар и общим фото с жюри. Победителями стали Ника Столповская и Сергей Когай. Участники остались довольны и отправились праздновать и делиться друг с другом приятными впечатлениями.

Версия для печати
поделиться