АлтГУ предлагает начать первомайское утро с зарядки в стиле «AME DANCE»

1 мая 2020 Управление информации и медиакоммуникаций
Сегодня, 1 мая, в 11:00 на информационной платформе Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета в Instagram состоится очередной прямой эфир проекта «Творческая удаленка».

Комплекс утренней зарядки проведет Анастасия Боровкова, участница танцевального коллектива «AME DANCE».

В программу зарядки войдет разминка, кардио-упражнения, общеукрепляющие упражнения, где основной упор будет сделан на растяжку. Также Анастасия расскажет про упражнения, которые она делает ежедневно, и поделится секретами правильного питания в условиях карантина.

В 19:00 ЦТиДОиС приглашает всех присоединиться к образовательному прямому эфиру с Анжеликой Быковой. Анжелика не только исполнитель, но и автор песен собственного сочинения, а также она является многократным победителем городских и краевых конкурсов, и популярного телевизионного проекта «Битва хоров».

Напомним, что 30 апреля в 10:00 в прямом эфире состоялась зарядка, которую провела Алина Лазненко, участница студии дуэтного танца «Kub’a».

«В коллективе я занимаюсь уже три года, и, конечно же, привыкла к многочисленным выступлениям. Во время самоизоляции я стараюсь поддерживать физическую форму, так как совсем скоро будет важный для нас конкурс – Феста 2020, - рассказала во время эфира Алина. – Мое утро начинается с зарядки, после чего я завтракаю и занимаюсь учебой. Сейчас есть огромное количество бесплатных онлайн мастер-классов по хореографии, также я решили усовершенствовать свои кулинарные способности».

Прямые эфиры проходят на странице ЦТиДОиС в Instagram, а их повтор можно посмотреть в соцсети ВКонтакте и на YouTube. Кроме того, организаторы проекта открыты для общения и принимают пожелания и темы для дальнейших эфиров.

Версия для печати
поделиться