Газета «За науку» знакомит с лучшими материалами про выпускников АлтГУ 2020 года

23 июня 2020 Управление воспитательной и внеучебной работы

Студент ЮИ Эльдар Керимов в рубрике #Выпускникгода.

Эльдар – руководитель Совета спортивных организаторов АлтГУ, председатель регионального отделения АССК России Алтайского края, председатель студенческого спортивного клуба «Форс», спортивный организатор Юридического института. Мы задали ему несколько вопросов о студенчестве и учебе в АлтГУ.

Почему ты поступил в АлтГУ?
– В Алтайский государственный университет поступил по нескольким причинам. Во-первых, АлтГУ является классическим университетом, входит в топ лучших вузов России. А это означает престиж университета. Во-вторых, многие мои знакомые на тот момент уже учились в АлтГУ и советовали поступать именно сюда. 

Какое у тебя самое любимое место в университете?
– БУП «Красилово». Поскольку когда туда приезжаешь, то отдыхаешь не только телом, но и душой. Просто представьте: сидишь на берегу озера, которое освещает луна, над головой звездное небо. Красиловская природа впечатляет. Каждому студенту АлтГУ советую там побывать.

Что поднимает тебе настроение?
– Настроение поднимают мои друзья, поскольку с ними я чувствую себя комфортно, самим собой. Кроме того, поскольку я много лет занимался баскетболом, то именно баскетбольная площадка и мяч – хорошее лекарство для поднятия настроения.

Как ССК «Форс» повлиял на твое студенчество?

– За время работы я получил не только бесценный для себя опыт организации мероприятий самого различного уровня, но и дополнительные компетенции в области спортивного и проектного менеджмента, организации спортивных событий. И считаю, что за время студенчества нужно брать все по максимуму, ведь оно пролетает буквально в одно мгновение!

Твой девиз по жизни?

– «Как бы ты высоко ни летал, не забывай тех, с кем ты ползал». Это значит, что ты можешь стать очень влиятельным человеком, но не нужно забывать тех людей, которые верили в тебя на ранних этапах, помогали тебе, когда ты не умел успеха.

 

Автор: Юлия Абрамова

Версия для печати
поделиться