Вечер караоке организовали в ИИМО

24 февраля 2021 Институт истории и международных отношений

В преддверии Дня святого Валентина в ИИМО устроили караоке-вечер «Споем за любовь?». В поточной аудитории корпуса М набралось немало желающих отдохнуть, поэтому для такой большой компании организаторы в лице студенческой администрация ИИМО подготовили лимонад и много классных песен.

Выступающие заранее выбирали песни, чтобы их можно было скачать в формате караоке, поэтому репертуар получился самый разнообразный. Здесь были «Король и Шут» вместе с группой «Серебро», песни на китайском, английском и русском языках. Спеть могли не только те, кто заранее подавал заявку, но и те, кто просто пришел на вечер – можно было сделать заказ на любую из имеющихся свободных песен в любой момент мероприятия!

Выступали участники сольно, дуэтами и даже импровизированными трио. Успели спеть и сами организаторы. Выступающие совсем не нервничали, собирались с силами и зажигали сердца публики. Зрители были очень благодарными: поддерживали ребят не только громкими аплодисментами, но и своими веселыми голосами. А во время исполнения легендарной песни группы Любэ «Конь» по всему залу зажглись фонарики телефонов.

В конце мероприятия организаторы разыграли между всеми присутствующими футболку ИИМО – ее счастливым обладателем стал Данил Бедун, студент 2 курса направления «зарубежное регионоведение». Он же стал и победителем в категории «Зрительские симпатии».

Путем тайной жеребьевки слушатели выделили троих лучших исполнителей: Данил занял первое место, дуэт из Алексея Киселева и Сергея Моора ухватил второе, а на третьем расположились «ветераны» нашего института четверокурсники Илья Бухалин и Антон Ильиных. Победители получили свои призы, а остальные участники – море эмоций. Историки надеются, что еще не раз споют все вместе «за любовь»!

Версия для печати
поделиться