В Барнауле при поддержке АлтГУ открывается креативное пространство для молодежи

22 марта 2021 Управление воспитательной и внеучебной работы

25 марта состоится торжественное открытие Интерактивной студии «Без границ». Это постоянно действующая площадка для осуществления деятельности молодежных объединений и активистов Алтайского края.

Студия располагает всеми необходимыми условиями для проведения творческих, общественных, спортивных и интеллектуальных онлайн-мероприятий, изготовления социально-полезного контента. Это просторное помещение, профессиональное оборудование для фото-и видеосъемок, фотозона и хромакей, возможность выхода в прямой эфир.

Открытие будет проходить в формате онлайн-интенсива на платформе YouTube. В программе: мастер-классы от экспертов, торжественная часть, а далее — квартирник. Более детальное расписание на фото ниже.

 

Руководитель проекта Ксения Копылова рассказала о студии и ее планах на работу:

«Студия станет постоянно действующей площадкой, которая создаст все необходимые условия для проведения творческих, общественных, спортивных и интеллектуальных онлайн-мероприятий, изготовления социально-полезного контента, который можно будет увидеть, находясь в любой точке Алтайского края и за его пределами! Мы открыты к сотрудничеству и готовы оказывать всестороннюю поддержку в продвижении и реализации идей активной молодежи города и края!»

Кроме того, в рамках проекта запланирован ряд интересных мероприятий — присоединяйтесь к социальным сетям студии, чтобы ничего не пропустить:

По вопросам сотрудничества писать на почту bezgranits22@gmail.com.
Проект Интерактивная студия «Без границ» реализован на средства гранта ФАДМ «Росмолодежь» 2020.
Версия для печати
поделиться