А ты хочешь стать полиглотом?

7 сентября 2015 О.М. Казакова

В наши дни знать иностранные языки — не роскошь, а жизненно важная необходимость. Причем пользуются популярностью не только английский и немецкий, но и разные «экзотические» языки, например, китайский. Именно поэтому кафедра иностранных языков ИФ АлтГУ старается идти в ногу со временем, и в этом году желающим погрузиться в изучение языков предлагает интересные новинки.

Курсы иностранных языков для начинающих и продолжающих

Языки: английский, немецкий, китайский, испанский, французский.

В этом году курсы иностранных языков для начинающих и продолжающих радуют новыми возможностями. Теперь базовые знания и навыки говорения можно получить не только по английскому и китайскому, но и по французскому, немецкому и испанскому языкам. На этих курсах язык изучается с основ — произношения, чтения, основ разговорной практики. Курсы ведут квалифицированные преподаватели с опытом зарубежных стажировок. Кроме того, предусматриваются занятия и с носителями языка.

Во время каникул организуются языковые стажировки в Европе и Китае!

Стоимость обучения: 3 тысячи рублей в месяц.

Продолжительность обучения: 1 учебный год (150 ак. часов), по окончании выдается сертификат о прохождении курсов.

Занятия начнутся в сентябре-октябре по мере комплектования групп.

«Переводчик в сфере профессиональной коммуникации»

Языки: английский, китайский, немецкий.

Хотя программе уже более десяти лет, она не останавливается в своем развитии. В прошлом году впервые были выпущены студенты-переводчики со специализацией по китайскому языку. Так что если у вас хороший уровень владения английским, немецким или китайским языком и вы хотите углубить свои знания, приобрести навыки переводческой работы — добро пожаловать к нам на курсы!

Стоимость обучения: 12500 рублей за семестр.

Продолжительность обучения: 3 года, по окончании выдается диплом государственного образца.

Ольга Михайловна Казакова, профессор кафедры иностранных языков ИФ, руководитель программы «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации:

«Наши студенты не желают останавливаться на одном или даже на двух иностранных языках и хотели бы изучать как можно больше языков. Мы откликнулись на эти просьбы и нашли преподавателей французского и испанского языков. И китайский язык сейчас пользуется большим спросом, так как отношения России с Китаем развиваются довольно бурно».

Записаться на курсы можно в деканате исторического факультета в аудитории 305М (главный корпус АлтГУ, пр. Ленина, 61), на кафедре иностранных языков ИФ в ауд. 318М или по телефону 29-12-69 (Наталья Александровна).

Наша группа «ВКонтакте» «Переводчики АлтГУ»: https://vk.com/translators_of_asu.

Версия для печати
поделиться