Алтайский госуниверситет объявляет набор в Студию народного танца

25 сентября 2015 Отдел по связям с общественностью
Алтайский государственный университет объявляет набор в Студию народного танца, созданную в Центре студенческого творчества и досуга АлтГУ.

«Идея создания данного коллектива возникла еще в прошлом году и была одобрена на художественном совете вуза. А в этом году мы нашли достойного претендента на роль руководителя студии. Им стала солистка Государственного ансамбля русского танца «Огоньки» им. Гарри Полевого ГФАК Мария Викторовна Сидорова, – отметила помощник по художественно-творческой деятельности первого проректора АлтГУ Ксения Александровна Мелехова. – В данный момент наша основная цель – подобрать талантливых ребят. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам пришли студенты, которые ранее уже занимались в народных коллективах. Но рады и всем тем, у кого есть желание определенную часть своего личного времени отдавать творческой работе в студии».

Ксения Александровна подчеркнула, что созданные в студии танцевальные композиции, бесспорно, станут украшением не только университетских программ и концертов, но и городских мероприятий, а также примут участие в фестивале «Студенческая весна на Алтае. Феста».

Планируется формирование двух составов: танцоры, имеющие базовую подготовку, и начинающие артисты.

Предварительная запись в студию народного танца проводится по тел. 298-130.

Версия для печати
поделиться