Конкурс на повышенные государственные академические стипендии

19 декабря 2016 Учебно-методическое управление

Уважаемые студенты и магистранты!

Стипендиальная комиссия университета объявляет конкурс на повышенные государственные академические стипендии студентам АлтГУ (высшее образование) очной формы обучения бюджетного набора, имеющим успехи в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой, спортивной деятельности на 2 семестр 2016–2017 учебного года (назначение с 1 февраля 2017 года по 30 июня 2017 года).

Критерии для назначения повышенной государственной академической стипендии студентам и документы для участия в конкурсе см. в положении «О повышенных государственных академических стипендиях в Алтайском государственном университете».

Комплекты документов кандидатов на назначение повышенных государственных академических стипендий до 03 февраля 2017 года передаются:

  • в деканаты – стипендии за достижения в учебной деятельности;
  • в Центр студенческого творчества и досуга – стипендии за достижения в культурно-творческой деятельности (пр. Социалистический, 68, каб. 8ф, тел. 298-130);
  • в Лигу студентов АлтГУ – стипендии за достижения в общественной деятельности (пр. Социалистический, 68, пристройка, 4 этаж, каб. 1, тел. 296-561);
  • в Спортивный клуб «Университет» – стипендии за достижения в спортивной деятельности (пр. Красноармейский, 90а, каб. 14, тел. 352-914);
  • в филиалах АлтГУ документы на все стипендии передаются в деканаты филиалов.

Для участия в конкурсе на повышенную государственную академическую стипендию за достижения в научно-исследовательской деятельности необходимо до 23 января 2017 года:

  • зарегистрироваться на сайте levelpride.com;
  • вступить в группу «Повышенные государственные академические стипендии в АлтГУ (за достижения в научно-исследовательской деятельности)».

В случае наличия академической задолженности или пересдачи экзамена (зачета) по неуважительной причине в течение двух следующих друг за другом семестров, предшествующих назначению академической стипендии, повышенная стипендия за достижения студента в учебной деятельности не назначается (п. 8 Постановления Правительства РФ № 945 от 18.11.2011 г.).

Представления деканов (директора), помощника ректора по ВиВР, зав. спортивным клубом «Университет» на студентов, прошедших по конкурсу на назначение повышенной государственной академической стипендии, передаются в стипендиальную комиссию до 8 февраля 2017 года.

Тел. для справок: 291-247 – Ксения Сергеевна Беннер.
Версия для печати
поделиться