Гранты для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг

16 марта 2020 Отдел ИТОНОД

Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям объявило о проведении отбора проектов на предоставление грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий.

Предоставление грантов в 2020 году будет осуществляться по следующим направлениям:

  1. пищевые биотехнологии;
  2. агробиотехнологии;
  3. биофармацевтика и (или) биомедицина;
  4. лесные биотехнологии.

Победители отбора получат финансовую поддержку на реализацию своих проектов за счет средств краевого бюджета в рамках государственной программы Алтайского края «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Для участия в отборе претендент на получение гранта предоставляет в управление заявку, в состав которой включаются следующие документы:

Участник отбора вправе по собственной инициативе представить выданную не ранее чем за 30 календарных дней до даты представления доументов справку Федеральной налоговой службы об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, плательщиком страховых взносов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Рекомендации к оформлению конкурсной документации

Документы, указанные в пункте 2.2 порядка предоставления грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий, утвержденного постановлением Правительства Алтайского края от 16.10.2019 № 396, рекомендовано представлять в виде единого тома, сброшюрованного, пронумерованного и заверенного на оборотной стороне последнего листа печатью (при наличии печати) и подписью руководителя организации – участника отбора или лицом, им уполномоченным. В начале тома приложить опись документов, представляемых для участия в конкурсе.

Рекомендовано представлять документы с четко читаемым текстом с применением общепринятых обозначений и наименований, не допускающих двусмысленных толкований.

Применение факсимильных подписей в документах заявки на участие в конкурсе не допускается.

Предложения необходимо направить  до 6 апреля 2020 года в отдел сопровождения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (каб. 704 «М») и по электронной почте nis@asu.ru

Контактное лицо по вопросам подачи заявок – Воронина Екатерина Вячеславовна, тел. 291-250.

Подробная информация о гранте на сайте http://www.ffprom22.ru/important/18855/.

Порядок проведения отбора, условия и порядок предоставления грантов определены постановлением Правительства Алтайского края от 16.10.2019 № 396 «Об утверждении порядка предоставления грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий».

Версия для печати
поделиться