Приглашаем отдохнуть на базах учебных практик АлтГУ

15 июля 2022 Отдел по развитию платных услуг УРКПиСП,

Виктория Сергеевна Назарова
Уважаемые студенты и работники Алтайского государственного университета! Приглашаем отдохнуть на базах учебных практик нашего Университета! Они все разные, но каждый найдет свое место по вкусу!

Забронировать проживание на БУП «Чемал», БУП «Голубой утес» можно заполнив Яндекс-форму по ссылке - https://forms.yandex.ru/u/623140f3fdc702197e7aaba6/, а также по телефонам 291-241, 8-913-258-6503 (Виктория).

БУП «Озеро Красилово» - запись по телефону 8-923-794-2928 (Татьяна).

1) БУП «Чемал», находится в Чемальском районе Республики Алтай и расположена в лесу на правобережье реки Катунь.

https://go.2gis.com/nnm532

Для проживания доступны 4-местные номера в 2-этажных домиках (входы на этажи отдельные), кемпинг  - места для палаток, палатки. Удобства на территории, 2 кедровые бани, летний душ, электроснабжение по расписанию от генераторов, комплект постельного белья выдается при заселении. Для приготовления пищи есть оборудованная газовыми плитами общая кухня.

В 20 минутах пешком вся инфраструктура Чемальской ГЭС, остров Патмос, комплекс открытых бассейнов. Чемал – отправная точка для множества экскурсионных маршрутов по Горному Алтаю.

2) БУП «Голубой утес», находится в Чарышском районе Алтайского края и расположена на берегу реки Чарыш.

https://yandex.ru/maps/org/baza_uchebnykh_praktik_altgu_goluboy_utes/203247361567/?ll=83.755823%2C51.241575&z=8 

Для проживания доступны 2-местные номера в домиках с общим холлом, кемпинг  - места для палаток, палатки. Удобства на территории, баня, летний душ, электроснабжение, комплект постельного белья выдается при заселении. Для приготовления пищи есть оборудованная газовыми плитами общая кухня, мангальная зона, костровище.

Не может оставить равнодушным первозданная природа этого пока еще нетуристического места! Можно прогуляться по ближайшим горам по доступным тропам, а если есть желание -  сплавиться по реке, прокатиться дальше в сторону с. Сентелека и своими глазами увидеть тайгу с дикими животными, Царский курган, водопады, озеро Озерное.

3) БУП «Озеро Красилово», находится в Косихинском районе Алтайского края.

https://go.2gis.com/aergo

Для проживания доступны 6-местные номера в 2-этажных домиках (вход на 2 этаж внутри домика, в каждом: 2 односпальные и 2 двуспальные кровати, раковина с холодной водой, холодильник, 4 розетки, 2 тумбочки), кемпинг  - места для палаток.

Удобства на территории, 2 бани, общий душ с горячей водой, электроснабжение. Для приготовления пищи есть места для мангалов, допускается наличие с собой походных плит. У администратора можно взять чайник, микроволновую печь или мультиварку. Ближайший продуктовый магазин находится в с. Контошино (10км от базы). Теплое озеро, песчаные пляж, рыбалка, волейбольные площадки, беседки.

Версия для печати
поделиться