ИА «Амител»: слушатели Президентской программы познакомились с процессом создания алтайских напитков

20 марта 2019 ЦППК ГМС

19 марта 2019 года состоялось деловое посещение ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» слушателями Президентской программы управленческих кадров в Алтайском государственном университетет по направлению «Стратегический менеджмент и управление развитием». Целью делового посещения являлось не только знакомство с производством напитков – у участников также была возможность обсудить актуальные проблемы, связанные с ведением бизнеса.

Такие мероприятия стали доброй традицией для завода, ведь многие сотрудники предприятия обучались по Президентской программе подготовки управленческих кадров.

В ходе визита состоялось знакомство с производственными площадками «Барнаульского пивоваренного завода», где слушателям рассказали о технологии производства продукции. Участники смогли увидеть технологию производства слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Говорили о системе контроля качества – о его строгости, о создании напитков без использования химических консервантов. Все компоненты являются натуральными и преимущественно алтайскими. ОАО «БПЗ» производит продукцию, которая пользуется популярностью у жителей не только Алтайского края, но и других регионов страны – от Калининграда до Сахалина.

В прошлом году предприятие отметило свое 40-летие. На заводе была проведена масштабная реконструкция производственных площадей, включая солодовню. Часть оборудования заменена на более современное.

В завершение встречи представители принимающей стороны ответили слушателям на все вопросы и рассказали о возможности сотрудничества.

Подобные инициативы стали неотъемлемой частью президентской программы. Так, в прошлом учебном году слушатели посещали с деловым визитом компании «СиСорт», «Алтайские закрома» и ВГТРК «Алтай». По мнению организаторов президентской программы, это отличный способ ознакомиться с работой ведущих предприятий края и обзавестись полезными деловыми контактами.

Источник: ИА "Амител": http://www.amic.ru/news/436292/

Версия для печати
поделиться