В АлтГУ назвали победителей сибирского этапа Турнира трех наук

29 апреля 2019 Сектор организации УИРС

28 апреля в Алтайском государственном университете состоялось торжественное закрытие Турнира трех наук Сибирского федерального округа.

После самого сложного финального научного боя состоялась заключительная официальная часть мероприятия с объявлением победителей и награждением. Наградили всех: победителей отборочного тура и призеров, экспертов и, конечно же, организаторов турнира.

Представитель оргкомитета федерального студенческого Турнира трех наук Вадим Матыцин наградил участников в личном зачете, где были определены лучший рецензент, лучшие оппонент и докладчик, которые произвели особое впечатление на жюри за все время проведения турнира.

Лучший игрок – Зайнуллина Людмила Вадимовна («Золото Колчака»).

Лучший докладчик:

  • 1 место – Людмила Вадимовна Зайнуллина («Золото Колчака»);
  • 2 место – Анастасия Борисовна Рошколаева («Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед»);
  • 3 место – Татьяна Дмитриевна Костерина и  Оксана Алексеевна Ялбачева («Квант»).

Лучший оппонент:

  • 1 место – Клевцов Роман Александрович («Квант»);
  • 2 место – Зайнуллина Людиила Вадимовна («Золото Колчака»);
  • 3 место –  Гуренок Степан Николаевич («Систола»).

Лучший рецензент:

  • 1 место – Данил Максимович Лысков («Квант»)
  • 2 место – Владислав Николаевич Попов («Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед»)
  • 3 место – Александр Денисович Бурнашев («Золото Колчака»)

В этом году в турнире приняло участие шесть студенческих команд из вузов Омска, Томска, Горно-Алтайска и Барнаула, и только четыре смогли добраться до финального боя.

Согласно результатам экспертной оценки места на турнире распределились следующим образом:

1 место – команда АлтГУ «Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед»;
2 место – команда ОмГТУ «Золото Колчака»;
3 место – команда ГАГУ «Квант»;
4 место – команда СибГМУ «Систола».

Наградив победителей и призеров, доцент кафедры вычислительной техники и электроники, начальник научного инновационного управления АлтГУ, а также эксперт турнира – Александр Алексеевич Шайдуров выступил с  речью:

«Эти три дня пролетели незаметно. Кажется, только что было торжественное открытие, а мы уже подводим итоги. Все команды показали хорошую подготовленность и интересную игру. Впереди победителей сибирского этапа Турнира ждут финальные состязания в Воронеже, поэтому победа в АлтГУ – не повод расслабляться, ведь конкуренция ожидается действительно высокая. Мы в свою очередь приглашаем вас к участию в Турнире в следующем году, и очень надеемся, что география регионов-участников Турнира трех наук СФО будет только расширяться. В заключение хотелось бы ответить на приветсвенное слово капитана команды "Квант" Романа Клевцова: мы действительно повеселились!»

Версия для печати
поделиться