10 обучающихся АлтГУ получили именные стипендии главы Барнаула

7 сентября 2022 Управление информации и медиакоммуникации

10 студентов, магистрантов, аспирантов и докторант Алтайского государственного университета получили именные единовременные выплаты главы Барнаула. Церемония вручения состоялась 1 сентября в городском Дворце культуры.

  • Фото: barnaul.org
  • Юлия Печатнова
    Фото: barnaul.org

Участников торжественной церемонии приветствовала председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич:

— От лица главы города Вячеслава Франка и депутатов городской Думы поздравляю каждого из вас с Днём знаний. Мы рады, что с каждым годом вас, талантливых и успешных, молодых жителей Барнаула, становится всё больше. И мы спокойны за наше будущее, ведь у нас есть вы. Благодаря вам наш город будет процветать. Мы в этом не сомневаемся.

Свидетельства на именные выплаты получили: Ангелина Ахмедова (3 курс ИГН), Евгений Игнатов (4 курс ИХиХФТ, Артем Кондратьев (3 курс ЮИ), Ольга Королева (1 курс магистратуры ИББ), Ольга Мельникова (1 курс магистратуры ИЦТЭФ), Мария Нехвядович (2 курс ИГН), Юлия Печатнова (аспирант ЮИ), Святослав Радовский (аспирант ИИМО), Сюзанна Саакян (студентка 1 курса магистратуры ИНГЕО), Полина Сенотрусова (докторант ИИМО).

  • Юлия Печатнова
    Фото: barnaul.org

— Мы получили стипендии как юные ученые, ребята, которые пишут научные статьи. Публикации разного рода: РИНЦ, ВАК, Scopus. Я перешла на четвертый курс кафедры социологии и конфликтологии. Мои исследования связаны с изучением социальной динамики, очень интересна тема протестных настроений в молодежной среде. Также я увлечена созданием социальных проектов. Мой последний проект посвящен совершенствованию навыков коммуникации для выпускников детских домов «Я с тобой». Проект выставлялся на нескольких конкурсах, где занимал призовые места, — поделилась Ангелина Ахмедова.

Традиции вручения молодежи краевой столицы именных выплат главы города Барнаула за успехи в учёбе, научно-исследовательской работе, достижения в культуре и спорте уже более 25 лет. За это время поощрено свыше трёх тысяч человек.

Версия для печати
поделиться