Продлена регистрация на конференцию молодых ученых «Молодежь – Барнаулу»

7 ноября 2017 Сектор организации УИРС

По многочисленным просьбам регистрация на XIX Городскую научно-практическую конференцию молодых ученых «Молодежь – Барнаулу» продлена до 19:00 7 ноября 2017 года.

Регистрация и обработка заявок студентов проводится на электронном портале «Ломоносов» https://lomonosov-msu.ru/rus/event/4541/. Для участия в конференции участники заполняют анкету участника и оформляют тезисы доклада. В процессе подачи заявки студенты заполняют всю необходимую информацию в полях, отмеченных обязательными к заполнению, по специальной форме портала.

Тезисы докладов и справку из системы «Антилагиат» студент прикрепляет на портал сразу же при подаче заявок. Для подтверждения оригинальности тезисов студенты самостоятельно проходят проверку на антиплагиат, используя доступный сервис определения оригинальности текста. Результаты проверки сервиса фиксируются с помощью функции «Print Screen» (снимок экрана) и прикрепляются в форме портала. Уровень оригинальности тезисов должен быть не менее 70% от всего текста.

Один участник может отправить заявку только на одну секцию или направление работы конференции. Окончательный перечень секций формируется по завершении приема заявок.

Главным критерием отбора заявок на участие в конференции является актуальность научного исследования для г. Барнаула. По итогам работы секции члены бюро секции определяют лучшие доклады (I, II, III место), рекомендуемые к награждению памятными дипломами и ценными подарками от администрации города Барнаула. По итогам конференции публикуется сборник материалов, включающий доклады только тех участников, которые приняли очное участие в работе секций. Данный сборник включается в базу данных РИНЦ.

С более подробной информацией о проведении конференции можно ознакомиться в положении.

Дополнительную информацию можно получить в кабинете 801 «М» и по телефону 298-107 (Постоева Елена Александровна, Рябчинская Наталья Александровна).

Обратите внимание! Заявки, не относящиеся к городской тематике, а также оформленные с нарушением требований и поданные позднее установленных сроков, приниматься не будут!

Версия для печати
поделиться