В АлтГУ состоялась встреча студентов с представителями «Ренессанс Косметик»

1 марта 2018 Управление информации и медиакоммуникаций
Сегодня, 1 марта, в Алтайском госуниверситете состоялась встреча студентов вуза с представителями потенциального работодателя – одной из крупнейших компаний по производству бытовой химии и косметики за Уралом «Ренессанс Косметик».

Мероприятие было организовано управлением по работе с предприятиями и организациями и трудоустройству выпускников АлтГУ.

Со студентами встретились начальник отдела маркетинга Ксения Рейда и ведущий маркетолог Юлия Фалалеева. Как отметили представители потенциального работодателя, главная цель их приезда – поиск специалистов на открывшиеся вакансии.

«Мы приехали в АлтГУ, чтобы напрямую пообщаться с ребятами, нацеленными на дальнейшее трудоустройство в нашу компанию. Выбор был очевиден. В Алтайском госуниверситете готовят хороших специалистов именно тех профилей, которые сегодня нужны на производстве. В первую очередь это менеджер проекта, аналитик и помощник дизайнера, – рассказала Ксения Рейда.

Как пояснила начальник отдела маркетинга, для молодых специалистов в «Ренессанс Косметик» разработаны система обучения и наставничества. Это позволяет буквально вырастить кадры с ноля.

«Это полное погружение в работу компании, – поясняет Ксения Рейда. Я, будучи выпускником экономического факультета АлтГУ, пришла на производство без какого-либо опыта работы. Благодаря полученным в университете знаниям и компетенциям, а также наставничеству на месте работы мне удалось очень быстро освоиться и добиться больших успехов. Мне было действительно интересно работать на производстве. И я думаю, что будущим экономистам, менеджерам, дизайнерам АлтГУ тоже было бы интересно применить свои профессиональные навыки у нас».

В ходе встречи гости рассказали студенческой аудитории о компании, условиях и перспективах работы на ней. После этого ребята, заинтересовавшиеся предложенными вакансиями, остались для более детального разговора.

Добавим, что на днях планируется встреча с представителями не менее солидного потенциального работодателя – ОАО «Алтай-Кокс».

Версия для печати
поделиться