Time’s Up на факультете социологии

22 ноября 2019 Пресс-центр ФС

Что же такое «Time's Up»? Это настольная игра, состоящая из 400 карт, в которых загаданы известные личности или персонажи. Задача участников рассказать, показать и назвать слово-ассоциацию так, чтобы товарищ по команде угадал загаданное слово, но необходимо делать это быстро, ведь время ограничено – всего 30 секунд.

Принять участие в игре от ФС вызвались: Артем Спиченко, Анастасия Кондратьева, Валерия Стрельцова, Алина Черникова, Владислав Атласов, Анастасия Орлова, Еркежан Дюсенова и Мария Шлыкова, образовав четыре команды. Им предстояло сыграть три раунда: в первом можно было объяснять слово, но не называть его; во втором разрешалось описывать только одним словом, а вот в третьем допускались только звуки и жесты.

Некоторые довольно быстро сориентировались, и уже на первом этапе набрали неплохое количество баллов, а кому-то потребовалось чуть больше времени, но, тем не менее, все участники весело провели время и открыли для себя новых личностей, которых ранее не знали.

Абсолютными победителями настольной игры стали Артем Спиченко и Анастасия Кондратьева. Именно они будут сражаться в следующем туре Чемпионата по «Time's Up» среди факультетов.

«В такую игру я играла в первый раз, и впечатления, конечно же, только положительные! Это очень весело, причем, не только загадывать-угадывать самой, но и наблюдать, как это делают другие», – поделилась с нами своими впечатлениями Анастасия Кондратьева, студентка группы 1082.

«Поначалу были сомнения насчет полезности данного мероприятия, я считала, что будет все очень серьезно, но, к моему удивлению, все было очень весело, в какой-то степени даже и познавательно. Поэтому я не пожалела, что пошла на это мероприятие. Остались исключительно положительные эмоции!».

Настольные игры – это хороший способ отдохнуть и весело провести время в компании приятных и интересных людей, особенно в такую холодную погоду, как сейчас! Мы желаем Насте и Артему хорошей игры на следующем этапе, а другим советуем не оставаться в стороне от таких веселых и увлекательных мероприятий!

Валерия Павельева, пресс-центр ФС.
Фото из личного архива.

Версия для печати
поделиться