Пресс-центр ИСН рассказал о начале «Мисс социальных наук – 2020»

12 февраля 2020 Пресс-центр ИСН

Казалось бы, новогодние праздники закончились, сессия закрыта, а душа уже жаждет теплых весенних деньков и яркого солнца. Но вот незадача – о каких теплых днях может идти речь, когда за окном кусачие морозы и снегопады? Однако стоит сказать, что весна уже потихоньку вступает в свои права, ведь у нас стартовал ежегодный конкурс красоты и таланта «Мисс социальных наук – 2020».

Для многих девушек это хорошая возможность не только показать свои умения и таланты, раскрывающие их с разных сторон, но еще и отличный способ побороть свой страх перед публикой и камерой, побороть неуверенность в себе и найти хороших друзей.

Алена Попова, группа 1091А: «Я в предвкушении чего-то нового и интересного, думаю, эти события изменят многое в моей жизни».

Валерия Стрельцова, группа 1092: «Я чувствую волнение, но от этого интерес разгорается только сильнее».

Vk2yR27grtE Алина Черникова, группа 1092: «Волнующе, очень волнующе, но это приятное чувство, как перед чем-то необыкновенным».

Мария Шлыкова, группа 1092: «Я нахожусь в небольшом предвкушении, и ни капельки не жалею, что решилась на это».

Анастасия Орлова, группа 1095: «Чувствую себя перед началом конкурса довольно неплохо. Глядя на девочек, которые участвуют вместе со мной, на их энтузиазм, заряжаешься энергией».

Текст: Валерия Павельева.
Фото: Вера Стародубцева.

Версия для печати
поделиться